Ответ: Чип на 280 сил не единой прошивкой машина едет.. штатная приборка любит ошибаться чуть ли не на 0,2 бара..
Ответ: Чип на 280 сил На чипе на 280 было что-то около того, но могу немного ошибаться конечно. На СМС 1,4 достигается на гораздо более низких оборотах.
Ответ: Чип на 280 сил Хорош ржать , я же говорю - мне не веришь, поговори с Максом , он тебе расскажет про то, сколько можно выжать мощи и не убить аффтомат. Я окуел когда услышал, честно
Ответ: Чип на 280 сил А вообще давно не было столь длинного разговора о том о чем уже все написано много раз. вернее ни о чем
Ответ: Чип на 280 сил АКПП можно убить и на обычной сотке с 2-х литровым мотором. И кстати еще нигде не было данных, о максимальном моменте и мощности, которые выдерживает эта коробка.
Ответ: Чип на 280 сил Когда увижу своими глазами это чудо, скажу точнее. Пока инфы слишком мало :cry2: Я тоже не поверил.
Ответ: Чип на 280 сил как это недыло на 4нр18 310нм предел установленный производителем на 420нм с новыми фрикционами я просто обламал вторичный вал акпп
Ответ: Чип на 280 сил Оппаньки Блин, весело получается однако, ни хрена не понимаю ... Кто говорит, что хоть 350 сил и ни фига коробке не будет, а кто - что уже при 310Нм ей будет пипец. А разве на БМВ 740-750 Е32 не аналогичная коробка ставилась? Там вроде момент тоже нефиговый...
Ответ: Чип на 280 сил нет не такая там 22 или 24 4нр18 возможна максимум 7000 при 310нм )))) ну запас естьно не 50% же
Ответ: Чип на 280 сил да чо тут думать.. старые аффтоматы все гавно. а на эске с её нервным турбо-характером - подавно!
Ответ: Чип на 280 сил Согласен . Да уж, сэкономили фашисты на коробке... Вообщем остановлюсь только на форсунках и бензонасосе, дальше действительно опасно уже. Спасибо!