Всем привет! Такое дело: на Таганке где брал авто, знакомый предлагает чипонуть машину, до 255л.с., очень хвалил этот чип (так у самого на А5 подобная чиповка стоит) и причем без снятия с гарантии, что не мало важно, но вот одно но, все это дело стоит около 70т.р.!!! Такой вопрос кто нибудь сталкивался с чиповкой у ОД, и чем их чип отличается от тех, что предлагают "серые" конторы????
Написано же 255! ТОже интересно про оф чип, кто-нибудь делал? Гарантия остается только у того ОД, где делали чип! После всех рассказов про Таганку, делать там чип страшновато, есть еще Варшавка!
Про таганку много тут читал плохо, но пока с таким не сталкивался), при покупке даже подарок сделали в виде тонировки, брызговиков и постановки на учет в гаи)))) (за то что вместо черного салона, белый пришел, но я не расстроился)))).) Да и у меня там скидка на машину 10%, и на работу с запчастями 20%, скидкой на машину могу поделиться))))))))) Мучил меня вопрос про чип от ABT, вот вроде нашел ответ http://golf4.ru/forum/lofiversion/index.php/t2855.html
Ничего себе Они хоть что-нибудь без косяков делают? Upd: мнтересная статья, но все-таки, где чиповаться-то?
Вобщем вышел чип в виде прибора от ВSR называется PPC3 http://bsrtuning.com.ua/products/ Прошивки в него загружаются две, одна сток другая тюнинг . Какую хошь такую и заливаешь сам(а) когда угодно и сколько угодно. Работать будет только на одной машине ,в которую будет первое подключение. Вот такой прибор и надо видимо брать чтоб не парится с гарантиями ,с обновлением дилерского П.О. и т.д.
Коробочки-типа павербоксы и иже с ними-кастрированный тюнинг, который тупо обманывает ЭБУ и заставляет его дуть и лить больше, при этом углы не правятся никак. Чип от официалов за 70 есть какой нить купленный за три копейки мегалайтовый вариант чипа, который не убьет гарантированно мотор, но и прибавка там как бы это.....ну очень легенькая чтоль
мне думается нам нужно начинать с тюнинга педали сцепления, поскольку прибавка сил и момента все рано не будет реализована на 100% при таком длинном ходе педали.
Удалил каты,на днях собираюсь поехать чипануть:только до сих пор не определился с конторой.Планировал делать летом,но чую не дотерплю. П.с a4 b8 1.8t
Где удалял каты? Это больно по деньгам? Что изменилось? Почему не хочешь чипануться у оф представителя МТМ, я с ними по почте переписывалась и разговаривала, веселые ребята