Удалял в филитек,по деньгам около 50к вышло(это с вырезкой,пламягасителем,плюс переделал весь выхлоп) А у МТм я не могу на сайте ни цен,ни чипов найти.
Спортек- это полное ГЭ. сто раз обсуждалось. просто легче с человеком так договориться, чем через кого то.
Кроме оф. дилеров Ауди. Прошивки то они обновляют мозги не вынают. И сносят сторонние проги на раз) А значит что технически всё возможно, осталось дождаться.
Прошивки дилер обновляет VASом в онлайне. А чипуют совсем другими приборами. И покажите мне дилера, который сам чипует, а не приглашает человека из соответствующей конторы). А теперь затронем техническую часть вопроса. Вся сложность заключается в том, что в новом блоке управления флеш (в котором сохранена прошивка) физически находится в самом трикоре процессоре, а не рядом как раньше. И просто так через ОБД досуп к ней не получишь. И эту защиту пока никто не обошел. Только можно снять мозги, ввести их в boot mode, заземлить одну ножку процессора, и только таким образом прошить флеш. Как только появится возможность шить через ОБД...большинство тюнинг контор смогут это делать.