По моменту у меня также, по мощности 260-270 примерно. Хочу сварить даунпайп. Если есть у кого готовый пишите куплю. Температура была высокая из-за некачественного бенза ща все ок.
Всем, у кого есть VAG-COM и кто хотел бы построить графики мощности и момента предлагаю небольшую программку DYNOGRAPH Скачать можно здесь Программа должна корректно работать на A4(b8)/A5/A5Sb/Q5 Результат выглядит примерно так
кто что знает про а4 фейслифт 2 литра? в рево сказали, что там могут стоять сименсовские мозги, которые не подлежат перепрошивке
Подскажите а как чип влияет на проблему масложора?Мне все устранили по гарантии, но ощущение что машина стала медленее. задумался о чипе)))где в Москве можно сделать и что с ценой?
Наверно ты имеешь ввиду, что машина стала тупить на первой передаче на низких оборотах....так у всех после замены поршневой.
ну как то да. может кажется что не такая резвая вроде вжимает меньше и с места не рвет как раньше. вот думаю если делать чип не начнет ли опять литрами масло кушать))))
а разница до замены поршневой и после ощутима? Просто если выбирать доливать масла раз в 2 тыс. или тупить не известно еще что лучше, я склоняюсь больше к 1
Печально! И на сколько динамика станет лучше что для этого можно сделать?если сделать чип?стоит ли заморачиваться, если прибавки в динамике не будет??? Какой будет расход бензина?
что почем такое удовольствие?? на ресурс влияет? что с расходом бензы и какой лить?? Блин я прямо человек вопрос)))))) какой крутящий момент способен без последствий переварить s-tronic???