можно все и если делать там где делают качественно то до 240-50 спокойно выжмешь... смотря что хочешь... и от кого.есть много ателье если хочешь что-то определенное то нужно поискать АВТ МТМ и многое другое ... и смотря чего именно хочешь... тут к каждому подход свой как говориться каждому свое) успехов в поисках!
на заказ дорого... очень... надо сразу готовый кит брать и ставить легче дешевле и времени займет меньше.
Тут уж я не советчик - если готовый кит дешевле, то ясное дело лучше кит. Я просто не в курсах сколько на Битурбо V6 стоит на заказ выхлоп собрать. Единственный вариант могу посоветовать это ехать в Днепропетровск к Юрию Рудь. По отзывам очень серьезная у него команда и цены раза в два ниже наших - http://rudes.com.ua/
Надо будет как нить в путешествие съездить ... )) но если по смыслу и логике то я в свое время в Белоруссии делал машину в раза 4 дешевле чем в РФ... Может кто знает там есть тюнинг ателье ? типа АВТ МТМ и т.д. ? да бы гугл не шарить может кто нить уже там был делал что то есть какие то отзывы ? Вот кстате МТМ http://www.mtm-spb.ru/
Я думаю для нашей коробки мультитроник это будет не совсем хорошо. Слабенькая она. 250 кобыл для нее много!!
До 220 сделал больше не стал потому что ненадо мне по пробкам Москвы. Больше делал чисто для того что бы если куда то ехать в даль то газку нажать и обогнать к примеру. Если правильно все сделать то думаю потянет
Не, ну под 200 сил на 2.4 BDW вроде как чипом поднимают. Но 240-250 сил на атмосферном 2.4...? Это как, чипом что-ли?
http://www.mtm-spb.ru/ вот тут посмотри) да чипом обычным или нет я в такие не вникал темы знаю что офф поставщик до 211 лошадок разгонял раньше, предлагали, сейчас не знаю как и что , можно позвонить и узнать думаю подскажут.
да чипом 230 спокойно если еще выхлоп поставить другой и т.д. и т.п. хоть 1000 =) вопрос в финансах и для чего чипуешь и делаешь это
Что-то ваШпе 2.4 в кузове 4F не нахожу. Есть или турбодизеля или атмосферники от 3.2л. Но судя по предложению компрессоров могу предположить, что 250 сил на 2.4 возможно снять именно с компрессором. При обещанном избытке 0.45 на 2.4 моторе это вполне возможно. Но бюджет такой постройки перевалит все разумные границы, т.к перед постройкой, однозначно прийдется приводить мотор к состоянию нового. Проще и лучше продать 2.4, добавить и купить 3.2, ИМХО.
А че сразу олигарх ?? подумаешь по 3 раза в день надо полный бак заправлять . На самом деле чип тюнинг на 2.4 ну ты до 220 лошадей сделаешь думаю больше то и не надо.
всего-то три раза в день... мечта олигарха Да в принципе и 200 достаточно, на переднем-то недоприводе
Она же едет ? полный привод если, то надо дизель 3.0 и С7 там да а остальное полный привод на бензине как то не сильно вижу, ну может только я )
Ну да - едет, причем неплохо едет. Но проблема в том, что при заводской мощности резина не справляется - антибукс постоянно срабатывает. А что будет при 200-220? Хотя... если не топтать с места, а ускоряться с ходу, то да - эти 220 сил будут только на руку.
дружище да вводи ты в блуд публику!!! нельзя атмосферник чипом "раскачать" до тех величин, про которые ту тут парням паришь!!! не путай турбомотор и атмосферник!!! это на турбе можно накачать наддув, подлить бенза и она поперла, а на атмосфернике можно только 10-15% максимум прибавить к исходной мощности(посредством чипа), а все остальное, это далеко не малобюджетная задача(установление той де турбины с остальными приблудами или компрессора!) так что если снимишь со 165 сильной 2.4 240-250 лошадок без установки компрессора или турбины-позови посмотреть, я думаю не одному мне будет интересно!!!