В случае с DSG штатное не всегда хорошо Осталось тебе сделать проточку под масло в оси сателитов, чтобы стружкой мехатроник не забивало и можно наваливать
Нет, но думаю можно верить результатам по прошлой платформе. В DSG6 кардинально ничего не поменялось.
Штатный на нашу коробку больше, чем на 02Е. Тот, что я поставил, больше чем наш штатный. При установке есть нюанс. Нужно дорабатывать один из шлангов системы охлаждения ДВС и дорабатывать площадку под кронштейн крепления термостата. Фотки к сожалению вышли не в фокусе. Кстати сейчас кольцевые Леоны гоняют со штатным (как у нас теплообменником). Но охлаждение лишним не бывает. На гоночной трассе пробок не бывает.
Прочитал ветку по чипу и не нашел отзывов про чип мотора 1.4 122 л.с. или 125 л.с. Поделитесь инфой, забираю машину на этой неделе. Хочу чиповать!
Вроде как 150 л.с. обещают. Уже достаточно. Меня смутило на 1.4Т 125 л.с., что верхов вообще нет, машина не едет после 4,5-5 тыс. оборотов.
Вы путаете 8V и 8P http://www.goapr.com/products/?vehicle=A3_MKIII Ну и да, намного это тоже громко сказано.