щас у нас в тусе в конце месяца приходят еще 2 седана, + 1 уже гоняет и один приходит еще через месяц. из 2-х приходящих один будет Эвотек, другой пока Хз, тот что уже есть будет походу делать все MTM. второй и третий походу посмотрят на первых 2 и решат. но платить 8-10 евро за эвотек при цене МТМ в те же 8 евро сомнительное занятие. имхо + катает еще один седан синий тот что в передаче Би-Би вроде человек хотел делать его в B&B но как будет по факту Хз
Если не секрет, ты где АВТ ставил, или вернее у кого?! Потому что, если на таганке-варшавке, то там в этом году они чипы АВТовские не ставят, а ставят что-то типа HERON... Может поэтому ты слил Бевесу...
Вопрос ко всем: как можно МТМовский чип установить, у кого??? Фильтры МТМ кстати уже куплены и выхлоп Суперспринтовский тоже... но пока ещё не установил.
Да я вот и не разобрался кто МТМ может наколхозить. А фильтров то много купил ??? Выхлоп на 2 дня раньше меня забрал У них нету в москве сервиса кстате ... Только в питере. Я сегодня-завтра собираюсь поставить ...
Да нам с тобой выхлоп вместе пришёл, только я среднюю часть без резонаторов заказал... Кстати РС-очники где-нибудь собираются? Я бы тож подъехал. Фильтров купил два.
Всем здрасьте. Уже неоднократно обсуждалось - в москве мтм нет. И скорее всего не будет. Но связь и отношения с ними есть. Поэтому для страждующих - всегда можно послать им мозг. Это конечно совсем не айс - но зато качество, что называется, от производителя ))
Из личного опыта замена фильтров ведет исключитель к попаданию на расходомер а не к увеличению силы))) а выпуск родной на мой взгляд правильный ведь все что предлагают от катализаторов и вообще мне тишина нравится))) С чипом наверно надо в Германии искать чтобы для стран где нет эко норм был написан или их неофициальный пока озадачился но ненашел))