чип рс 6 где сделать ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем slon111, 4 май 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

щас у нас в тусе в конце месяца приходят еще 2 седана, + 1 уже гоняет и один приходит еще через месяц.

из 2-х приходящих один будет Эвотек, другой пока Хз, тот что уже есть будет походу делать все MTM. второй и третий походу посмотрят на первых 2 и решат. но платить 8-10 евро за эвотек при цене МТМ в те же 8 евро сомнительное занятие. имхо :hi:

+ катает еще один седан синий тот что в передаче Би-Би вроде человек хотел делать его в B&B но как будет по факту Хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Если не секрет, ты где АВТ ставил, или вернее у кого?! Потому что, если на таганке-варшавке, то там в этом году они чипы АВТовские не ставят, а ставят что-то типа HERON... Может поэтому ты слил Бевесу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Вопрос ко всем: как можно МТМовский чип установить, у кого??? Фильтры МТМ кстати уже куплены и выхлоп Суперспринтовский тоже... но пока ещё не установил.

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да я вот и не разобрался кто МТМ может наколхозить. А фильтров то много купил :) :) :) ???
    Выхлоп на 2 дня раньше меня забрал :)
    У них нету в москве сервиса кстате ... Только в питере. :(
    Я сегодня-завтра собираюсь поставить ...

5. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    #25 rsche, 12 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    Да нам с тобой выхлоп вместе пришёл, только я среднюю часть без резонаторов заказал... Кстати РС-очники где-нибудь собираются? Я бы тож подъехал. Фильтров купил два.

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Не секрет. Деньги платил в АБТ в Кемптен,а ставил,тот,кого они рекомендовали Сигма Санкт-Петербург

7. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Всем здрасьте.
    Уже неоднократно обсуждалось - в москве мтм нет. И скорее всего не будет. Но связь и отношения с ними есть. Поэтому для страждующих - всегда можно послать им мозг. Это конечно совсем не айс - но зато качество, что называется, от производителя ))

8. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Тогда не понятно... Я думал АВТ другим не уступит...

9. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    #29 slon111, 12 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    Из личного опыта замена фильтров ведет исключитель к попаданию на расходомер а не к увеличению силы))) а выпуск родной на мой взгляд правильный ведь все что предлагают от катализаторов и вообще мне тишина нравится))) С чипом наверно надо в Германии искать чтобы для стран где нет эко норм был написан или их неофициальный пока озадачился но ненашел))

10. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    А есть тут кто МТМ чип себе поставил? Хочу уже на чём то остановиться. Либо МТМ либо Эвотек.

11. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    кто знает у новой рс6 мозги так же как и у прошлой рс6 расположены под капотом??? ЭБУ