Не знаю почему в Москве нет инфы. В представительстве АПР КЕМЕРОВО и КРАСНОЯРСК прошивки имелись, инфа на начало лета, на сайте есть инфа о чипе А6 2.0 тфси c двиглом для американского рынка http://www.goapr.com/products/ecu_upgrade_20tsivl_long.html ..........Делал заявку, парни с Апр потом перезвонили и сказали что есть чип и на движок с европейского рынка 180сил, озвучили цифры прирост + 40 сил и 50 момента. Ценник в районе 25 тр(точно не помню)+ снятие блока.
Может они другйо чип предлагали под видом апр? Я в Москве спрашивал пару недель назад, не появилось и не планируется.
Говорили именно АПР, только этой фирмы льют проги. Это уже не имеет значение, я поставил Рево и этим чипом доволен. К тому же у Рево есть еще и убойная прога для А6 2.0тфси(без ограничений для мульта) 270 сил и 420-430 ньютонов
У меня тоже рево под 98 бензин, не знаю с ограничениями там или без. Все-таки интересно почему перед ТО60 надо чип снимать? А то я вот собрался в коробке на 30 000 масло махнуть.
Смысл в том, что официалы чип не увидят, если только в блок управления не полезут, а лезть туда им не зачем, единственное есть вероятность что если вдруг на авто вышла новая прошивка и они решать её залить в авто, то чип слетит и будут исходные данные...............Что то рановато на 30 000 масло в коробке менять, хотя хозяин барин
У меня чип стоит с 2000 км, думаю не лишнее поменять хотя еще не решил. Чип видят сразу на любом то когда ключ считывают.
Первый раз слышу про ключ, может нововедение какое либо, сколько узнавал все говорили, что не увидят, если только не полезут в блок управления, так как в блоке перепрошиваются алгоритмы работы и просто так их не увидеть
А кто что расскажет про RSchip. Заявляют, что вопрос с гарантией не возникает, блок съемный. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
http://www.rschip.ru/chiptuning/aud...utm_medium=cpc&utm_campaign=Obschie_poisk_msk 224 л.с. 390 Нм Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В этой теме как-то не очень лестно отзываются об этой штуке. Кроме того, еще на просторах интернета читал отзывы поставивших себе это чудо, что заявленной прибавки мощности там нет.
Ну да, сомнительно стало, когда "походил"по их сайту, отзывы какие-то деланные, восновном от владельцев Японского и прочего сброда, но когда посмотрел ролики монтажа их оборудования ( кстати, 2 ролика на примере Ауди), понял, что лажа полнейшая. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хотелось бы узнать у тех кто чип сделал, заметил ли кто после эксплуатация проблемы с коробкой, охлаждением и тп?..............Я заметил что расход масла вырос, 500мл сожрал буквально за тысячи три пробега, стиль езды активный, хотя до этого жрала 0,7-1 литр на 10000км