Сегодня чипанул до 250 сил. Эмоции только положительные. По трассе разогнал до249. В режиме s набирает скорость намного уверенней. Оч доволен
А зачем писать в этой ветке, если у Вас секреты от Клубней? Инфу в массы, где, цена вопроса, была ли адаптаци мульта. Вы пишите, что ощутимо лучше в спорт режиме, а режиме Д как ощущения? Какой прирост по моменту? Для тех кто в выборе и в раздумии любая инфа полезна! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Какие секреты.Я не рекламный агент но вам всё расскажу ))) Чипанул в REVO Москва. Цена 20.000 По времени 40 минут. Мультик не пишется , после чиповки как мне сказали адаптируется через 20км пробега. В режиме D на педаль меньше давишь чтобы скорость поддерживать.Для динамичной езды существует S режим. Прирост по маменту +80 до 400 нм. 250 лс. Если хочешь чтобы поехала чипуй, прибавка в мощности реально ощутима. После 200 продолжает неплохо набирать скорость. Разгонял до 249 , если электроникой не ограничено мне кажется и быстрей поедет.
Вот это я понимаю, поделился впечатлениями! Респект и поздравления! Смущают пробуксовки на малых скоростях при интенсивном ускорении, сегодня в дождик как раз об этом вспомнил, а после чипа что будет? На зиму оставлю как есть, а весной наверное рискну годом гарантии ради новых ощущений. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
После чипа будет 250лс а не 1000 не хочешь чтобы буксовала не дави на тапку. Кстати вчера по городу проехал без жестких пробок 160 км в спокойном режиме ,расход 10,3 Л. Мне кажется чуть ли не меньше стала жрать.
здесь высмотрел, что максимально быстрый разгон на мульте в режиме D, на Ауди А4 на мульте замеряли и получилось быстрее чем в режиме S. Кто нибудь рейслоджиком мерил разгон до 100 и квотер на Чипе рево на А6С7 2.0 тфси ?
Сам так думал, что в S быстрее чем в D, но в ручном точно быстрее чем в S режиме по ощущениям ,а смотрел на Youtube паренек Антон Автоман делал тест драйв Ауди А4 1.8 170сил на мульте, мерил он рейслоджиком и говорит что такая же хрень и на новом Форике(там тоже варик) что в D быстрее разгон чем в S
Был недавно у дилера в Казани, их сотрудник сказал, что мотор 2.0 у рейсталинговой А6 не поменялся, просто выдает 250 коней. Сам думал на тему чипа соих двух литров в Revo, но решил отложить до лета. Вопрос чайника есть ли в перспективе возможность, что можно будет залить в дорестайлинговый мотор прогу от нового? И как все это дело будет работать с мультом?
Двигатель то может и не поменялся, а вот турбина точно другая(на моторе в 211 и 225 сил уже другая турбинка), да охлаждение и бензонасос скорее всего тоже новые, поэтому ваша затея наврятли удастся. Поузнавайте у оф дилера, некоторые заливают официально чип и гарантия в норме
Кто как относится к чиповке новой машины? Если за - то после скольки километров пробега? У меня сегодня будет разменяна первая тысяча....
ну на зиму чиповать смысла вообще нет ни какого. А что бы не было ни каких проблем с гарантией на авто, то лучше после 2ух лет эксплуатации
А что значит "полетел"? Что конкретно с ним произошло? И есть подтверждения что это последствия чипа? Не пытаюсь опровергнуть ваше заявление, хочется понимания на самом деле так или предположение. Если есть аргументированная связь между "полетевшим" двиглом и чипом - это серьезный повод задуматься!