Посмотрел данный пост, фактический стоковый крутящий момент нехило занижен в сравнении с паспортным. У меня вопрос, почему нельзя делать замеры на кикдауне?
Ребят, кто собирается делать чип в ближайшее время и где? Давайте объединимся, чтоб не скучно было, заодно потом и впечатлениями обменяемся, а может и скидку выбьем за коллективный чип) Я вот посмотрел несколько сайтов в большинстве предлагают 205-225 лс и момент до 340 (upsolute, morendi и тд), а в рево 260 и 400, ну и в аудитории схожие цифры. Как мы выяснили в рево циферки несколько завышены, интересно в других конторах просто пишут правду или у них реальные цифры будут еще ниже?
Это не мой опыт и про кикдаун не знаю, но учитывая данные показатели хотелка все громче и уверенней говорит ЧИПОВАТЬ))
PowePill, присоединяюсь. В принципе основные "игроки" morendi и revo, по опыту других участников если соберем 3-5 желающих то можем получить скидку и заодно проверить на стенде фактическую мощность. Пока обсуждаем... если тема получит развитие то можно будет искать предложения/торговаться... RSY
Kabanchik So vain Отлично, значит нас уже трое. Написал в APR, у них прошивки для нашего движка нет. В morendi говорят на выходе 225 лс и 390 нм - цена вопроса у них 17к (тоже самое висит у ребят на сайте winde или upsolute). Есть еще аудитория, списывался с сергейником (кстати, до этого ездил на его прошивке для А4 1.8, остался очень доволен) пишет: "у нас варианты 245 под 95 260 под 98 и 290 без ката момент от 420 до 490 соответственно", цена вопроса у них 15к. Кстати, у рево на сайте ценник в 27к, значительно выше остальных, хотя два-три года назад когда делал чип на А4 цена была примерно как у всех. Есть еще желающие пополнить компанию для коллективной чиповки (с целью получить скидку и просто пообщаться))? И предлагаю отписываться по поводу желаемой конторы, насколько я понимаю все склоняются к рево?
Я изначально на REVO и ориентировался... как очень популярных... но во первых у них 1stage с их слов 260 л.с. а это уже близко к максимум ресурса коробки и второй как правильно заметил ценник один из самых высоких... Пока на "бумаге" morendi самый актуальный... 225 лс есть запас по ресурсу и денег 17 т.р. (в начале торга))).
чип Коллеги, тоже рассматриваю чип в ближайшем будущем, так что потенциально 5-й. Хочу спросить у страждущих, а че, с гарантией вопрос никого не волнует? Читал то ли тут на форуме, то ли на драйве, что у ОД при прохождении ТО на авто с электр. сервисными книжками автоматом сливается вся инфа об авто производителю, в т.ч. о доступе к блоку управления двигателем. Т.е. типа для этих авто нельзя скрыть инфу о состоявшемся чипе даже если для ТО залить стоковую прошивку. Здесь на форуме в основном люди делали чип в Рево, я лично не встретил ни одного отрицательного отзыва о негативных последствиях (слежу за этой темой уже года 4, все хотел на 4-ке сделать, да так и не дошли руки). Есть ли такая же уверенность в Morendi? У Рево часто бывают скидки (на НГ была 20%), может при наличии как минимум 5 клиентов и по случаю 70-летия победы согласятся повторить предложение? ))
А не маловато ли в моренди лошадок? Я тоже на Рево настраивался... Думаю если нас уже 4ро то до 20тр их можно ужать будет)
у моренди на сайте указана неверная инфа для 2.0 - 170 л.с. и 280 нм. или это для С6 данные. После чипа 205 (+35) и 340 нм (+40).
у меня электронная сервиска, и гарантия вот-вот закончилась, поэтому если только на куланц рассчитывать. Я настроен тоже на рево. Но в моренди вроде как стенд для измерения покруче.
По поводу morendi я выше уже писал, что мне озвучили по телефону сегодня для нашего движка на выходе 225 лс и 390 нм. По скидке не разговаривал, завтра вечером или если не будет времени, то послезавтра сделаю предложения нескольким конторам - посмотрим, что они ответят. У меня такой список: revo, morendi, winde, auditoria - если кто-то против конкретной конторы пишите или наоборот может-быть есть кого добавить. По поводу гарантии: у меня также еще больше года гарантии и я осознаю, что после чипа в принципе в случае проблем с коробкой или движком меня очень вероятно дилер отошлет лесом. По поводу того, что из-за чипа что-то случится, например, с коробкой я особо не волнуюсь. Т.к. был опыт эксплуатации А4 с чипом и вообще очень много людей катались и катаются с чипами и проблем особо ни у кого не наблюдается. Да конечно это уменьшит ресурс и коробки в том числе, но я всю жизнь на одном авто кататься не собираюсь поэтому для меня это не критично. А если мне или кому-то еще своим стилем езды суждено убить коробку раньше времени, то это произойдет и без чипа) По поводу желающих чиповаться сейчас нас 5ро: powepill, Kabanchik, So vain, Andkiss, gaif. Предлагаю всем отписаться по поводу сроков кто когда собирается, скажем ближайшие две недели или месяц, а может кто-то в более отдаленной перспективе. Я, например, готов поехать в самое ближайшее время, а вообще конечно хотелось бы до конца апреля. Далее есть вариант еще с привлечением в нашу группу коллег с более мощными движками и вообще владельцев А4 и А5, например. Тогда вообще можно было бы собрать большое количество народа и сделать наверное хорошую скидку. Но не знаю стоит ли так заморачиваться, т.к. в плане организации всего процесса наверное возникнут сложности...