Как я понимаю, проблем связанных напрямую с чиповкой не было? И если не сложно, укажите пжл. какие машины чиповали и у кого?
Тигуан 2.0 tsi в APR, Ауди А6 2.0 tfsi в REVO, Санкт-Петербург. Все гарантию отъездил с чипом, на тигуане уже 3 года, на А6 почти 2, но я не "валильщик", мне чип больше нужен для удобства езды, ускорения при обгонах, перестроениях и т.д. Ни в каких гонках не участвую. Масло меняю каждые 7500. В вариаторе буду тоже менять каждые 40 000 после первой замены на 60 000. Чип это риск, перед тем как его делать надо это осознать и принять.
225 лс и 390 нм. меня устраивает, но лучше в Revo. По срокам - в любое время, желательно в воскр-й день, меньше пробок. Можно закинуть в соседние ветки предложение, почему нет, но ждать их, наверное, не стоит, нас и так достаточно.
PowePill, мне хотелось бы в течение месяца все сделать,отодвигать смысла не вижу. Можно еще народ привлечь, геморра в этом не вижу, просто кто соберется точно, оставляет предоплату тем кто будет делать и уже к удобной дате приезжает. Я не думаю что те кто будет делать нас всех в один день сразу загонят к себе.
Я за рево, но моренди контора вроде тоже серьезная, но (еще одно) отзывов от наших А6 про моренди лично я не видел, а про рево предостаточно.
Ну вроде определились с фирмой, где чиповать. Процесс по времени занимает минут 30, можно всем в 1 день сделать. Осталось решить с ними вопрос цене. Если откажутся снижать цену, тогда morendi? разница в 10 тыс. чувствительная.
Ответ Амета. К сожалению, мы "привязаны" к курсу доллара, т.к. наши разработчики находятся не в РФ. На каждый авто приобретается уникальная лицензия, в связи с этим, ценообразование достаточно жесткое. Перепрограммирование возможно как под 95\98 бензин (250~лс и 380нм), так и жестко под 98 бензин (260+лс и 400нм).
Рубль крепчает, не означает ли это, что в мае будет дешевле? Может разбиться на группы от 4х желающих? Я бы тоже хотел чипануться, но ближе к лету, конец_мая - начало_июня.
До повышения цена у них была, если память не изменяет, около 21000р. На фоне укрепления рубля думаю можно попробовать договориться
Мне пришло аналогичное письмо от рево) Кроме того написал еще в 4 компании (Auditoria, Eurocode Tuning, Morendi, Winde) - ответили все, кроме моренди (если не ответят в ближайшее время, значит будем им звонить), все готовы дать скидку, правда цену пока озвучили только рево). Вот, например, ответ от Eurocode Tuning (кстати, довольно известная американская компания): Добрый день! Да, нам конечно интересно ваше предложение. По-хорошему вам стоит приехать, чтобы мы прочитали ваши автомобили. К сожалению они не все читаются. За 5 автомобилей мы вам можем предложить большую скидку. Но опять повторюсь, их нужно сначала прочитать! Стоит ли продолжать переговоры с остальными или мы останавливаемся на рево и моренди?
Итак, давайте сгруппируем промежуточные итоги: PowePill, Kabanchik, So vain, Andkiss, gaif (апрель); criador (май-июнь); Vek04 (май). Никто не передумал? По поводу обсуждения ценника и выбора компании, я бы конечно ушел в личные сообщения или вообще сделать где-то типа мини-чата. Насчет рево, мне, например, не принципиально, возможно при прочих равных я бы отдал предпочтение им, но если конечный ценник будет выше на 10к чем у других, то подумал бы. Поэтому предлагаю сделать им встречное предложение, т.к. тем более нас возможно соберется намного больше 3х человек!
Я так понимаю, у них своя прошивка от Сергейника. Кстати, на его прошивке для А4 B8 1.8Т ездят довольно много людей с форума и мне в том числе ее прошивали (остался доволен).