Сколько поджирала? у меня примерно литр приходится доливать за 15 ткм. спасибо за отзыв, после праздников тож наверное поеду чиповаться.
При активном стиле езды доливал и литр на 3 тыс.км (точно не замерял, но вроде где-то так). Правда все говорят, что такое возможно на первых нескольких тыс.км., но у меня жуткий масложор наблюдался вплоть до 15-17 тыс.км. Сейчас уже несколько тыс.км масло на одном уровне - даже как-то непривычно.
Я собираюсь ближе к августу-сентябрю после ТО-15. Выбираю между двумя конторами, хоть разорвись. Рево дает больший прирост л.с. и крутящего момента, Winde - меньше, но если я все правильно понимаю, это безопаснее для двигателя и коробки. Стоит ли гнаться за максимальным результатом, если я не собираюсь ни с кем соревноваться?
Стоит ли тут чиповаться Всем привет. Стоит ли тут чиповаться http://vag-doctor.ru/chip-tuning-dvigatel/ вытащил из форума. Вообще те, кто чипанул, ощущают разницу?! Сильно не гоняю, хотелось бы просто добавить звука и маневренности! И кстати, те кто Рево делал, руль не вырывает из рук на переднем приводе?
Ребят, вопрос к тем кто делал чип, находясь еще на гарантии... Вы ездили делать откат к начальной прошивке перед поездкой к дилеру на ТО? Вот меня терзают смутные сомненья стоит ли тратить время и два раза опять ездить перезаливать чип...
Так все ж-таки делает Рево скидку на группу или нет? Я планирую чипануться в конце июля-начале августа. Если процентов 10 скидки можно получить, то, думаю, стоит объединиться.
Тоже планирую в ближайшее время. Так что можно тоже групповой поход в рево сделать, если это положительно сказывается на финансовом результате ))
Сегодня чипанул в revo. Пока сказать конкретно ничего не могу, но по ощущениям машинка стала порезвее, в том числе и на старте. Для тех кто планируют чиповаться в ближайшее время раскрою не большой секрет: в рево с этой субботы намечаются скидки в 20% Сама процедура чиповки прошла быстро (минут 30-40). Ребята сделали все быстро и, надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу) , качественно! Плюс подарили кружку, пару наклеек и брелок не реклама если чЁ
Сделал сегодня чип-тюнинг в Рево. Приехал туда наобум, и выяснилось, что прием только по записи. Но Амет пошел навстречу, и в результате время мне выкроить смогли, за что огромное спасибо парням! По результатам отпишу через денек-другой, но уже сейчас прибавка ощущается. Даже звук двигателя стал немного другим. Поездил чутка. Впечатлен. На старте, конечно, не рвет (хотя разница все равно чувствуется), но на то есть объективные причины. А вот какая появилась динамика в движении - песня! Практически с любой скорости идет подхват. А еще мне перепрограммировали несколько бытовых мелочей - система "старт-стоп", свет фар.
Парни не очкуйте проехал на чипованой машине 40000 т , давя не одну сотню а мажет быть тысячу раз в пол. С мультом всё в поряде. Зато сколько положительных эмоций когда иксы 6е 300л/с сливают, и еще много чего.