В АПР и Рево я узнавал именно на машину А6С7. И там, и там сказали, нет чипа на данный мотор. Есть чип МТМ, есть Сергейник. Все.
с гарантией конечно вопрос интересный, вопрос знатокам : как ОД может отследить, сколько раз и когда взламывали мозги машинке и меняли ПО?
покатался я на 2Т и понял, что машину с вариатором чиповать особо смысла нет, а вот проблем с гарантией не избежать!
при ТО программы определяют чиповку и слет с гарантии-это мне официалы сказали, которые раньше делали чиповку. Хотел у официалов сделать, но им в октябре Ауди запретило оказывать данную услугу.
Так любой чип можно найти и за любой снимут с гарантии, если случится поломка и докажут, что чип был причиной.
Да, это так. Только доказывать, что поломка из-за чипа никто не будет. Просто слетишь с гарантии и куланца. Проверено.
Кстати, про вариатор и чип заечено верно, смысла особого нету, с въариатором 2.0Т и так гребет даже на сухом асфальте, антибукс моментально начинает душить, если просто накинуть коней, то толку не вижу... Или там спицифика софта позволяет наваливать сразу по полной?
Можно у дилера чип сделать, можно сток перед то заливать. Да и гарантия вместе с куланцом в России достаточно эфемерная вещь. Поменяют только те вещи, которые явно бракованные как с троник или масложорный двиг. И то не все оплатят, а за другие случаи биться придется только в путь. В любом случае гарантия у Ауди г еще то, как и оф сервис. Лишь бы машину впарить, а там гори оно огнем.
Залотые слова, согласен полностью, поэтому и чипанул почти сразу. Нас рать на гарантию. Только заливка стока перед ТО не поможет. Только чип у дилера.
На сайте конторы, которую все хвалят, нашел отзыв человека, который в Краснодаре сделал чип на наш автомобиль, написал ему на мыло, получил ответ- говорит буквально следующее "если ездить в режиме D и не сильно давить на газ, то едет так же плавно и комфортно. Если втопить до кикдауна, то и в этом режиме прет хорошо... А при нажатом кикдауне еще заметно лучше идет... В S режиме стала агрессивной... Любое давление на аксселератор взывает отклик, а если резко втопить, то даже на скорости (40-60) рвет с пробуксовкой и свистом... Вот такая примерно картина. Кстати, я делал замеры на разгон. До 100 примерно 7 сек. (было бы меньше, но буксует сильно), до 140 за 11 сек, до 180 за 19." Для себя решил по весне однозначно сделаю прошивку рево.