REVO Всем привет! В субботу приезжал на Stage1 к Амету! 2.0 TFSI Итак, машину не узнать! Она просто прёт!Я даже не ожидал такого результата, поскольку некоторые писали, что не сразу ощутили разницу! Сам Амет всё доходчиво объянил, рассказал и показал) подарил мини подарки, прокатил на своей RS6 и сделал скидку 1000 рублей(хотя я не просил). Тепер нужно привыкнуть к новому авто. А еще вопрос к тем, кто уже прошитый: не кажется ли вам, что на режиме D тачка едет лчше чем на S?
Я даже без кика это ощущаю, S сейчас лично мне вообще не нужен! А что с расходом бенза? и жрет ли масло?
Классно, поздравляю, жаль не увидел твое сообщение раньше, вместе бы съездили. Еще желающих случайно нет? собираюсь ехать на след неделе наверное.
Ну преимущество S-режима - это то, что мультик все время в моменте, отсюда выше эластичность, быстрее отклик на педаль газа. Но и расход побольше. Что касается общего расхода, то мне кажется, он остался таким же, как и был. Про масло сказать не могу - я недавно сделал ТО-1 (после чего чипанулся) - расхода не было. Что будет дальше - посмотрим. Но в любом случае, я в основном езжу довольно спокойно на скоростях не более 130. Поэтому не думаю, что будет какой-то ощутимый расход.
Не реклама, НО в eurocode хорошая скидка в честь "черной пятницы"... тут есть кто-нибудь ни их прошивках?
У меня их прошивка. к ним потому что ни у кого не было прошивки на мой новый двигатель. Как раз по совету коллеги с а6с7 2.0Тfsi п.с. а какие скидки? на сайте ничего не нашел
На сайте еврокода написано, что для двигателя 2.0TFSI c базой в 180 л/с получится на выходе 320 л.с. / 450 Нм. И нафиг такой чип нужен ? Мультитроник рассчитан на 380Нм, а эти чипы походу вообще не адаптированы под машину, только угробить можно.
Там же под характеристиками написано, что могут по желанию ограничить максимальную мощность и момент для снижения нагрузки на коробку передач и другие узлы автомобиля. Я так понимаю, если хотите из 180 сделать 200 сил, а момент вообще не трогать, то только попросите и у вас будет ровно то что вам хочется.
Как-то это не правильно, типа мы можем зачиповать так что тачку порвет, а ты сам решай как сильно кастрировать... Если уж берутся за дело, то надо предлагать готовый продукт, откуда мне как обычному пользователю знать сколько можно вдуть, а сколько нет.