В stage 1 только чиповка? Что в stage2 входит и почему прирост только 10 сил к st1? Сколько времени занимает установка? Можно ли подъехать в выходные? Стенд есть? Проверить сразу сможем? Цена акционная или можно будет до мая отложить чиповку, например?
Stage1 - только программные изменения Stage2 - программные + необходима замена катализатора и интеркулера На все около 2-3 часов Проверяем сразу с помощью замеров Racelogic-ом Можно приехать в выходные, но обязательно заранее нам позвонить
... Акция в Eurocode Tuning Moscow: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-komplektujuschie.443273/page-6#post-11284516 ...
Подниму тему, давно никто не пишет здесь... Поделитесь пожалуйста, своим опытом: 1. Кто-то делал чип на 2.0 кваттро 249 сил или на переднем приводе 252 силы? 2. Какой чип предлагает дилер? При чем обещает сохранение гарантии... 3. Есть ли проблемы с гарантией? Спасибо!
А дилер мне уже предлагает и обещает, что будет чуть побольше 300 сил и говорит типа гарантия сохранится... Какой тип чипа пока не выяснил. Но меня мучают сомнения особенно относительно гарантии...
Огонь ! А что интересно будет с мотором при таких нагрузках??? Коробка должна выдержать - она рассчитана до 450 нм.
Это АВТ. А не рево и иже с ними. Они ставят полноценный блок бу двигателя. Я не слышал ни одного отрицательного отзыва. Себе на А3 их ставил и на А6 буду весной