Канечно ни чем))) мне сложно обьяснить чем амг у мерседеса лучше остального как и авт лучше у ауди. Хотя б тем что они не льют непонятно что взломанную прошивку ауди а ставят нормальный блок управления двигателем. Агитировать не хочу. Каждый решает сам. А надуть движок ума не надо. Спорить не собираюсь.
Не ради спора, когда делал чип так и не нашел кто делает abt. Нет официального представителя в россии или не было.
Я заказал сам. Ставил север, там есть диагност кто знает как прописывать. При установке они звонили в авт консультировались с ними. Без снятия протокола диагностики заказ не возможен. Снимал лог на английском. Отсылали в авт. Те потом присылали блок.
Ауди а6 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд каждым визитом к ОД все вернем в сток и не заметят , но говорят что дилеры все видят. Кто сталкивался , Подскажите
Ауди а6 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд каждым визитом к ОД все вернем в сток и не заметят , но говорят что дилеры все видят. Кто сталкивался но. Подскажите
Чтобы все слабые места вылезли, когда гарантия кончится)) Если уж чиповаться, то наоборот пока есть гарантия!
Так ведь с гарантии слететь большой риск! Обидно вдвойне будет! Конечно лучше чиповать после гарантии!!!)))
дорого ппц а в чём гарантия? они договор с тобой заключают? документальное подтверждение этой гарантии будет?
Неа , у всех дилеров. Они еще говорят , перед ТО можно не снимать блок , ТК мы не будем к немецкому серверу подключать