а мне интересно другое: если всё официально и с сохранением гарантии, почему они в открытую на сайте, например, не предлагают этого? это ж такой ощутимый дополнительный доход ))
Потому что все это не официально. Это или плохая реклама, или полное не понимание вопроса пользователя Ruslan1111
Кстати, противники тюнинга, к вам вопрос... Вот вышла новая модель VW с двигателем один в один по количеству кубических сантиметров, как и у 2.0 TFSI Audi, а именно 1968 cm. Так у него же уже в стоке 280 сил... Какие будут мнения???
У меня двигатель 249 сил и машина 2017 модельный год, думаю он обновлённый и не будет кардинально отличаться от нового VW, тем более как я уже написал объём один в один! Если у вас машина 2012 например, то там у 2.0 и объём другой - 1984 см!!! Так что довод не принимается.
Тоже не принимается, у меня крутящий момент 370 Нм а у нового VW 350 Нм. Значит вывод - коробка скорей всего такая же.
На 249 л.с. от ауди стоит коробка 501, на этом vs будет совсем не новая dq-250 6ти ступка или от ауди 500я(они ее на новые тигуаны и вроде даже кодиаки ставят) Ну и в заключении этот движок в 280 л.с. с самого начала выпуска стоит на последнем кузове superb! А это уже более 1,5 лет.
Так в итоге двигатель получается на VW и Superb тот же что на А6 2.0 и у него просто другая прошивка???...
У вас мотор нового поколения ген3, в данной теме изначально обсуждается мотор 2тфси поколения ген 2 180 лс в стоке.
Они если и смогут это увидеть, то только при снятии данных с ЭБУ. Обычно это при большом ТО-60. Темболее у многих контор есть свои связи в дилерах.
Столкнулся один раз с таким мероприятием. Машина на чипе, нужна была диагностика маслянного клапана, т.к. vag com выдавал ошибку. Я не предупредил сервисмана о чипе, они взяли и подключили автомобиль к диагностической программе, имеющей связь с серверами в германии или москве. Инфо о чипе успешно считалась и теперь все знают о чипе) Ребята на сервисе сказали, что надо предупреждать, чтобы не спалить контору )) вот так...
и что? Хоть 10 приезжай показывай что у тебя чип. Главное потом перед гарантийным обращением приезжаешь на стоке и все. НЕ смогут по закону отказать в гарантии из-за того что кто-то где-то раньше обнаружили что стоял чип