Народ, какого ездить на чипованной С7 с мультом на переднем приводе ? Я так понимаю, морду таскает при любом удобном случае, не?
Да это и без чипа происходит, я когда только купил, после a6 c6 3.2q сильно удивлялся, когда при газе на 3/4 педали немного вело машину и мигали какие-то лампочки на приборке что за фигня думал в сухую погоду все относительно нормально, ходом с 30-40 км/ч после чипа очень бодро едет.
Речь о переднем приводе. У самого Б8 на мульте. Все нравится в целом, могу сказать что рулится приятно, свес двигателя за переднюю ось, имхо, наоборот гут. Но что не возможно вылечить, так это две вещи - старт с места, срабатывает даже в сухую погоду в 30 градусов, или руль подергивает от того что колеса зацеп теряют и короткие повороты которые проезжая под газом тоже можешь нарваться на дерганьше морды. ХЗ, может каким нибудь с-лайном можно как то залечить ...
2.0 разве можно в кватро переделать? А так да, всем хороша, налог низкий, с чипом более менее едет. На вторичке уже доступна. Но передний привод прямо облом какой то ))
Ну так есть. Ты писал, что у тебя b8, я так понял, что ты про a4. a4 b8 2.0t я лично свапал на кваттро.
У меня 1.8. Ее модифицировать нет смысла. Подыскиваю просто замену потихоньку. Хочется 3.0 тфси, но останавливает налог и ремонтопригодность.
Почему не рассмотреть 2.0 tfis 249 л.с. в полном приводе. Налог подъёмный. Динамика и звук похуже. Но думаю после 1.8 будет ок. Сам нет-нет, да просматриваю варианты.
Аудиводы, добрый час суток! Кто нибудь чиповал ауди а6 с7 2.0 tfsi 4gen cypb quattro? Прошивку предлагают с 249 до 320, на 110+- по тяге. Уверяют, что на ресурс двигателя не влияет, понятно, что физически это не возможно, это железо. Тем не менее, кто нибудь прошивал? Не лаборатория скорости, с ними обжёгся, бмв х1 2.0, на итог кольцо лопнуло и т.д. Дури у этого мотора хвататает, но на трассе иногда хочется запаса мощности и побаловаться, вот и раздумываю, стоит того...?
А что не так с a6 c7 2.0 tfsi quattro 249 л.с.? Что буде, если прошить на 320 л.с.? Ресурс уменьшиться?