Не знаю, у меня ничего не тупит. А буксовать будет любая машина без полного привода при резком старте.
Уверен что чип этого не решит. Отсутствует рывок из за того что система душит крутящий момент на старте, что бы не сжечь коробку, сделано это намеренно, ибо мультик может быстро сдохнуть из за резких стартов и рывков. Чувствуется что до скорости в 25-30км\ч мотор находится в узде электронники и отключение трекшен-контроля проблему не решает и только после 30 км\ч идет полная отдача, дак вот ЧИП как раз сделает эту отдачу еще мощнее)
Мне официалы предложили чип бокс, ценник в районе 35 рублей, перед ТО просто выдергиваешь чип и все. На ТО никто никак не узнает про чип. Кто-нибудь сталкивался с этим уже?
Спасибо за развернутый ответ. Думаю что вы правы. И чип не решит косяк того что авто тупит с места. А после 30км/ч на С-режиме она и так нормально едет Пы/Сы. Вы с Красноярска, наверное в теме снегоходов... У меня Ренегад 800й, ну не тупит он со старта, хоть и вариатор...
Ну снегоход легче намного и крутящий момент меньше, поэтому и не задушен электронникой со старта................ А уж мультроник на Ауди будет понадежней Строника, но Строник+кватро замечательно стреляет со старта с лаунчконтролем.........
Почитайте, инфы море про эти коробки и на этом сайте тоже. Далеко не лучший вариант чип тюнинга, а точнее худший) Некоторые говорят что после установки чувствуют что тачка стала лучше набирать скорость, добавилась мощность, некоторые улучшений не чувствуют, самое интересное что есть люди кто говорил что прет лучше, после делал замеры 0-100км\ч и были стоковые показатели, без изменений). Видимо зависит от марки и модели авто, и коробка дает прирост далеко не всем. Лучше всего чип залитый именно в мозг, а не обманка ,как коробочка, тогда изменения точно будут
Шляпа все это. Только заливка в мозг интересна. Но риски велики, коробка может сдохнуть, ибо момент выкручен уже и так не слабо.
Ну ведь а А5 такой же мультитроник стоит, там такой же движок - 225 лошадей. По крайней мере, 45 коней добавить можно.
У меня чип как раз на 2ке. Пока всё норм Как по мне до 50 примерно вообще толком ничего не поменялось, но вот после 100 "жопометр" говорит, что стало просто отлично, а именно это мне и нужно было от чипа )
Дилер предлагает, чип без слета сгарантии, но ценник ахтунг! Чей чип не колятся. Также предлагают какую-то шестеренку поменять на приводных ремнях, с измененным переда точным отношением, обещают +100лс. (Речь про А7 3.0ТДИ) Кто-нибудь у дилера чиповался?
Посмотрите вот сюда http://www.audiusa.com/models/compare?model=A6 , 2.0TFSI выдает 220лс и 258Нм и multitronic здесь же. При этом в характеристиках разгон указан 7,6 сек. Самое интересное, что америкосам дают 4 года гарантии и есть возможность на 2.0TFSI навесить с-троник и полный привод.