Спорткар теперь у тебя)! Как дела с расходом топлива после чипа? Ездовой комфорт остался на прежнем уровне?
Жесть) Хорошая новость, а то в стоке ограничение на 220км\ч стояло и это было печально, а теперь РАКЕТА)))
Хочу тоже чип тюнинг сделать, авто после 1-го ТО. Как я понял конкурентов у рево нет или можете еще кого посоветовать? И дилетантский вопрос -как дальше быть с обслуживанием авто! ТО понятно, но если к примеру форсунка полетела или мульт дуба дал, что с прошивкой делать при ремонте? Обратно возвращать или это никак не влияет, спасибо! Сорри, Москва!
Комфорт все тоже самое, кроме когда газ в пол мотор громче работает, раход кажись чуть меньше в овощ режиме, если давить то 17л где-то Лови видео 270км/ч 7с есть умельцы которые при помощи ручника за 6,8 разгоняют! конкурнты APR вроде как тоже самое! С гарантией если что-то полетело то едите к амету он снимает чип и едите ремонтироваться по гарантии, так же чип надо будет снять перед ТО60, лучше всего еще предупредить мастера-приемщика чтобы он был в курсе что стоит чип, чтобы лишний раз не проводили полную диагностику
Конкуренты у рево есть и их немало, например аудитория. Когда делал чип на А4 нашел контор пять, которые предлагали залить чип со схожими характеристиками и ценой. По поводу гарантийного ремонта после чипа, то тут надо понимать на что вы идете. И велика вероятность, что вам в нем откажут, даже если вам обратно зальют родную прошивку.
Уметь надо. Включаем Д или М, пристегиваемся, выключаем антибукс, поднимаем кнопку ручника и не отпускаем а держим в верхнем положении, газ в пол примерно будет 2500 оборотов отпускаем кнопку ручника->поехали ЗЫ про вред коробке и всему остальному прошу не обсуждать это очевидно
у меня так получается делать без ручника, происходит что-то "а-ля ланч-контроль". Жму тормоз, С -режим, жму газ , до 3 тыс. оборотов примерно поднимает, отпускаем тормоз и рвем вперед!
Честно говоря, по поводу "нормальности" сказать не могу. Но из тех, что рассматривал как вариант помню: upsolute, morendi, revo и auditoria (ну и еще кто-то был, уже не помню). Свою бывшую А4 в итоге чипанул в аудитории (просто было удобнее туда подъехать территориально и по времени) и остался в принципе доволен. На А6 подумаю о чипе ближе к весне. Очень интересно предлагают ли наши официалы чип с сохранением хотя бы "локальной гарантии" у них. Если кто-то знает о таком, буду признателен за наводку. Хотя если и есть такие варианты у официалов, они наверное выкатывают неадекватный ценник.