На данный момент могу выложить только свои данные. А6 С6 2.7 TDI (180 Hp - 380 Nm) 1) Заводская прошивка показала на стенде: Полка крутящего момента 370 Нм в диапазоне 2500-3500 об/мин. Полка мощности 190 л.с. в диапазоне 4000-4500 об/мин. Заслонки и ЕГР отсутствуют, сажевый на месте. 2) Моя чипованная прошивка показала: Пик крутящего момента 540 Нм при 2500 об/мин. Пик мощности 264 л.с. при 4500 об/мин. П.С. Исходя из графиков завод/чип будет произведена коррекция прошивки, если получится через 2 недели снова на стенд, надеюсь получить всё таки 275 л.с. и 550 Нм.
Очень хорошо мощность нарастил! Прямо молодец вообще! С 3тдай 300лс надо снимать. По топливной запас остается? Сколько при такой мощности давление в рейле?
С завода давление топлива до 1600 бар, датчик давления видит максимум 1800 бар, соответственно сделал по максимуму.
Долго думал, и всеже чипанул свою Ку 3.0 тди + отключил програмно егр, все делал в "дизельбусте", сажевый отсутствовал т.к. авто диллерский. как изог, авто стал заметно резвее, в особенно на скоростях 100+, раньше обгоны прихадилось совершать гараздо более взвешенно. расход остался прежним
А никто в winde/apsolute (бывший) не чиповал 3.0ТДИ? Цифры обещают высокие, намерили http://winde.ru/stend/Audi-Q7-30td-Tuning.jpg Я там ситроена своего прошлого чиповал, 2.0ТДИ, но облако копоти хорошее было если резко топнуть, притом что сажевик стоял
Я чипанул у Петра, отключили коллектора и ЕГР, машина едет порезвее. Дымности никакой нет, знакомый ехал сзади, когда я сказал, что у меня дизель, очень удивился.
Вот заснял видео разгона на своей (не чипованая!), мне кажется както вяло поначалу...правда педаль скорее всего не до пола нажал....да и 7 местная (2525кг по ПТС) что не особо нравится, на спорт режиме коробка как-бы захлебывается при переключении, перекручивает возможно... Да и замечаю какую то вибрацию когда с места в полную силу, когда плавно - все ок... это только у меня так? http://youtu.be/4giR4Zje0b8
Ну почему же иногда приятно на чистом МКАД пульнуть (особенное когда шильдиков на машине нет), вот недавно поиздевался над Fx37s и над q5_3.0TDI , очень прикольно получается. Хоть и ящик 2х тонный а прет. + одно удовольствие в европу ездить , по белоруссии вжаривать можно всю дорогу. У меня 7ми местная. Но прошлый хозяин засунул туда PS3 и третий ряд больше не разбирается.
JETSAMNAZ ))))) мы с тобой случайно не с redliners????? у тебя помойму акорд был, а у меня Acura RSX вишневая.... вот так встреча .... ХАХАХА