Ну вот и я не удержался....чипанул свою красотку "Серсею " . Скажу так.....педаль нажимать ,теперь целое искусство)))) Рвёт так что мама не горюй . Пока не знаю , надо поездить по трассе...
Нужно понимать, что после замены стандартного программного обеспечения (ПО или "софт") на оптимизированное, происходят некоторые изменения в блоке управления двигателем (ЭБУ), например выскакивает куча ошибок, и еще некоторые признаки по которым можно определить "прошивали" машину или нет. Так вот. Важно выбрать правильного поставщика ПО. Который мало того, что сразу предоставляет проверенный софт именно на ваш автомобиль, так еще и умеет "убирать за собой" после прошивки. Гарантия останется на месте. На вскидку я могу назвать 3 компании: Revo, АПР и BSR. P.S. А "Коробочки"... ну можете попробовать.
Так что с чипом на 245 сил и новый коробас? Кто,что думает про чип BSR? У товарища на gti был такой и был очень доволен
Так кто-нибудь из чипованных трешек (желательно девятого года) готов стартануть со стоком для определения величины отрыва?
Ну это смотря где и кем чипованных. Один уедет от стока всего на 1-2 корпуса, другой например уже на 5-6 корпусов. П.С. На дистанции 400 метров.
о я хотел бы заехать со стоком 3 литра, у меня как раз 3 литра дизель 2010 год рестайлинг, чип от SergeiNika
Петр, при всем моем уважении, 5-6 корпусов на чипе, даже с круто поднятым бустом так уехать не реально. Там уже другие стадии нужны. Сам 7 лет проездил на импрезе и знаю о чем говорю. Мне же интересно, что дает на этом двигле просто чип, без замены выхлопа и насоса.
Кузибена нового стокового 2012г.в. 3,0 - я на пару тройку корпусов обгонял Туарег 3,0 CASA 2008г.в. чипован до 300лошопедров мой (учитывая что моя весила 2380 снаряженная и с автобоксом на крыше, а ваши Кузибены на 200кг полегче будут), так что чип рулит....турбина с 1000об/мин выходит уже в напор Удачи в стартах - но коробасы не мучайте, я своей постоянно вставляю на ходу - с места цепь вытягивается в раздатке, и они тоже не вечные
3.0TDI весит 2360 кг. Где на 200 кг легче ? Разве что на 20 кг. Нолик лишний приписал. А вот Туарег 3.0TDI как раз на 200 кг и легче.
по ПТС у меня снаряженная 2380 кг., везде шепчут якобы легче Кузя - а выходит не так (дезинформация извините....)
я даже не знаю, у меня 6 ступка если что)) мне самому интересно, я на ней без чипа не ездил, как купил сразу в тот же день чип был.