буду в этом районе около 18-19, могу присоединиться к мини заездам если планы не поменялись, кидайте чей-нибудь телефон в личку, состыкуемся п.с. двигатель CASA 09 Chip (дорестайл)
Заезд состоялся. Обе машины 9-го года, на одинаковых колесах. Сток едет лучше, хорошо берет на старте. Для чистоты эксперимента хорошо бы заехать еще с кем-нибудь чипованным 9-го модельного.
Хорошо бы побольше инфы... сколько было заездов? Все ли сток выиграл? Пробег у машин разный? Обе диллерские или из европы? ...я реально был настроен чиповать... похоже получается экономия)))
Что за чип и где и кто его ставил (и ставили ли вообще), сток не обойти - это не чип, а пчхи.... пусть деньги возвращают за дефорсирование коня!!! я тут на своем CASA Туарег с БМВ Х5 4,4L закусываюсь; а Q7 3,0 2012г.в. - сток в том году порвал яки Тузика....без трынды, как есть так и пишу, и это еще с сажевым (который хочу ликвидировать)
Я так понимаю есть два типа чипа - один настройка параметров работы двигателя для достижения максимальных динамических характеристик, второй - для достижения наилучших показателей расхода топлива. Чип на моей машине делал не я, и вероятно фраза бывшей хозяйки, что её муж ей чиповал эту машину означала второй вид настроек P.s.Так же грешу на засоренность форсунок, потому как считав показание шнурком получил, что все в плюсах. поеду на недели на ТО буду разбираться...
Показания форсунок бы выложил (с ВАСей это легко сделать!), если что есть форсунки у меня - аж 12штук на CASA (надо будет не дай БОГ - пиши по демпингу отдам), а чип твой - это не чип видимо вовсе!, как мне думается......после чипа авто меняется и это чувствуется сразу, начиная с того что турбина с 1000 об/мин начинает работу при тапке в натяг, при спокойной езде турбина как и положено с 2000 об/мин вступает в работу
не могу сказать что показатели феноменальны, но часто езжу с педалью в "двух" положениях за поезду в европу средний был 9,5, а по Москве 13,5
опа, неприятность какая, видно чип какой-то левый, ну не может авто с чипом ехать хуже стока, я рекомендую тебе чип этот заменить на нормальный
В наличие у брата был стоковый туарег с тем же движком, так вот по обоюдным ощущениям моя разгонялась быстрее, поэтому особенно вопросов к чипу не было. дабы не засорять эту ветку задал вопрос тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287197&highlight=2013969%2F13&page=24
за чипом и диагностикой хочу обратиться к одноклубнику, но если кто-то может порекомендовать знакомые чип конторы буду только рад
сложно понять такую разницу в цене между 233л.с и 240л.с двигателями. а рекомендация из собственного опыта? удивительно что их немецкое отделение, куда они наверно и отправляют на настройку хочет за тоже 2490 евро
Они не отправляют ..... вы договариваетесь и от них приезжает немец в Москву выслушивает Вас и ваши пожелания ну и собственно начинает настраивать авто ..... там где настраивает есть все включая диностенд и т.д.
Они не отправляют ..... вы договариваетесь и от них приезжает немец в Москву выслушивает Вас и ваши пожелания ну и собственно начинает настраивать авто ..... там где настраивает есть все включая диностенд и т.д.