Штатная турбина может не выдержать. Я обычно делаю 15-20% максимум. С Алексеем знаком - можно сказать мой учитель.
Т.е., относительно безопасный максимум для моего мотора - 280? Ну, в принципе, тоже неплохо. Где территориально все происходит и что по деньгам?
Я бы сказал - максимальный предел для штатной турбины. Сам двигатель и топливная система позволяет намного больше.
то есть получается на штатной турбине двигателя bug не будет 300 и 600!будет меньше а если поставить не штатную турбину то сколько можно максимум выжать?и я так понимаю что одной только заменой турбины не обойдусь надо будет менять много чего еще
На штатной турбине 280 и 600 потолок. Остальное уже будет зависить от конкретного случая. Какая турбина, впуск/выпуск и т.д.
Надо было сразу нормальный движок брать, а не экономить на налоги и расходе, а потом думть что же приколхозить.................... А то хотят что бы их 2.5 тонны летали на 250 лошадках
А что тут предусматривать. Законы физики ни кто не отменял. Q7 2.5 тонны, аэродинамика как у кирпича. И камри 1.5 тонны, низенькая, да и лошадок больше. Я вот когда сажусь к другу в Хонду легенд 3.5 AT 295 л.с. Улетает со старта, так, что мне и не снилось.