В продолжении темы на Туарег клубе http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63988&page=18 Видео заезда Туарег 3.0TDI BKS chip (271 Hp) vs Туарег 3.0TDI BKS Eurocode Turbo+chip (~330 Hp) www.youtube.com/embed/prgyp5x1xM4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
очень резво , по-моему подыграл отстающий , немного недожал . У меня вопрос , а нет ли у кого ощущения что при чипе просто режим s встает на место режима d . ну а на s ставят чуть больше давление ( там не только оно , но для краткости )?
а в режиме s не только режим коробки меняется кстати , видно даже по расходу когда на одн ск и передаче перекл с S на D ну это мое мнение .
Обороты выше держатся, турбина, получается, практически всегда в боевом состоянии, готова вдуть. Не сочиняйте.
Всем привет)) ну то что я отписываюсь, что рву 4,2 то такого небыло) я всего лиш написал, что : щас друг катнулся на моем, у него 4.2 тди, говорит что у меня бешанный таурег, его так не едет!!!! на самом деле его 4,2 едет еще как) просто он об этом незнает))
можно и до 370 без доработок впуска и выпуска, можно и больше, турбина дует до 2 атм легко, но нужно менять тнвд, несправляется, нужно большее давление топлива.
мне понравился чип от петра , эффект есть , пропала сонливость на первых передачах , пропал рев на холодном , пока не прогрелся , звук немного изменился .Думаю это из-за изменения крут момента , обороты теперь ниже , расход не понял пока, но литр точно есть . Петру спасибо . теперь хоть всякая шелупонь не лезет под тебя . только один минус - настолько быстро пуляешь что можно камеру не заметить еще сейчас хочу расход масла засечь
А кто-ниб сталкивался? 3.0tdi на акпп A5, сделал чип на днях, 290лс и 600hm, коробка работает хорошо, после чипа очень редко но бывает при переключении когда иду 2000-2500об, коробка переключает например на 2 или 3 передачу, как будто зажевывание происходит и рывок, в момент переключения.За поездку 1-2 раза замечал такое. До чипа такого не было, я так понимаю на акпп нагрузка выросла и коробка начинает умирать понемногу(масло с фильтром 20т назад менял), лучше залить штатную прошивку назад? Сталкивался кто-ниб? Поеду в VagPlus с мастером кататься, кто чиповал, посмотрим, что скажет.
Не зажевывание это а торможение самой коробки и еще вполне вероятно что может и защита самой коробки работает от резких скачков крутящего момента . Петр просветил.
Спасибо! А вообще с чипом гораздо больше износ повышается коробки, мотора, турбины(езжу нормально, не всегда газ в пол)? Кто сколько отьездил после чипа?
Обычно типа как на лошадях, а тут прыжок 180 Нм, относительно штата. + Стоковые показатели не правдивы, нет у него 260Лс.
Про лошадей не очень понял, а вот 260 согласен, сам удивился. Видимо предыдущий владелец припудрил моторчик