народ за RaceChip - кто что скажет? цель с минимальными затратами прокачать авто, но не залязя к нему в мозги с необратимыми последствиями....
изминения будут ... писали уже .... на пробу раньше можно было взять , а потом вернуть если не понравилось .... как сейчас не знаю
Чип revo Всем доброго времени суток мини рассказ о моих мучениях делать чип или нет! Сомневался долго , но друзья помогли сделать выбор и вот на корме моего автомобиля появилась фирменная наклейка REVO. И программа в мозгах автомобиля обошлось это удовольствие в 16 т . Езжу только пару дней . Но впечатление положительное, стало меньше ненужных переключений как мне показалось машина едет плавнее. С низов особых ускорений ждать не стоит но на скорости разнгон стал гораздо увереннее и скорость в 220 км/ч набрал на одном дыхании без затупов. Остальные впечатления появятся когда выйду на трассу и проеду км 300 в активном режиме. При агрессивной езде перестала жрать как танк . Это очень приятно. В общем скажу так кто устал от своего автомобиля и думает о покупке нового по тратьте 16 т и посмотрите на свой автомобиль с другой стороны. Меня дико раздражала дерганого ть Ауди , автомобиль стал более адекватным и предсказуемым. Скажу так делать чип однозначно надо но пытаюсь понять стоит ли это 16 т или нет. Задавайте вопросы если кому то интересно что они делали и как еще есть желание по гоняться со стоковым 3,0 TDI .
Задавайте вопросы если кому то интересно что они делали и как еще есть желание по гоняться со стоковым 3,0 TDI .[/QUOTE] Привет, где делал, как делал, как машина? (дым, расход по городу и трассе), как двигатель? Какие то гарантии дают? Где находишься, давай задем (на минке от Лесного городка до Голицыно около 15 км, камер нет), или варианты.
Значит надо катализатор удалить. Говорят звук более интересный будет даже на 3,0 тди . Кто делал расскажите.