Я то про Кушку смотрю..... Для нее момент 650 :very_cool: в отличие от а6 И кстати кроме 300 есть вариант и 285 сил 600 момента - так сказать лайт
ну вот этот лайт, на мой взгляд, и есть логичный предел для него. Выжимки в 300 смущают надёжностью. Хотя сам бы я на 3.0 тди выбрал Веттерауер с программой в 275 сил.
Ну по МТМ это к Ruch, он представитель. А Веттерауером например здесь можно прошить http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11246 , тока это Питер про Москву не знаю.
Спасибо за сцылко но Москва сити поближе будет, лучше в Москве пришлите контактик, желательно проверенный
Добрый день, уважаемые участники этого замечательного форума. Со вчерашнего дня я тоже стал обладателем AUDI Q7.
Спешу поделиться своим опытом ЧИП-ТЮНИНГА. Делал в "Wetterauer" Коблинсе 20.08.10. РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: Было: мощность - 237/3927, крутящий момент - 499/2768. Стало: мощность 276/3951 и крутящий момент 591/2646. Очень доволен динамикой. Могу выслать протокол, если интересно...
Побоялся я отдавать машину в русский гараж/мастерскую/сервис. В Германии в специализированом и лицезированном от Ауди центре понадежней будет, плюс гарантия! Что касается максимально возможных для этого двигателя показателей типа 300 и 620 - считаю это перебор. В веттерауере сказали что гарантию при таком чиптюнинге даже на пол года никто не даст.
Я машину в Дортмунде покупал - это недалеко от Коблинса. А гнать в туъа машину из Москвы пожалуй действительно затратная процедура. Надо позвонить мастеру, который мне делал и спросить может он знает где поближе чипуют.
Да на самом деле неважно, где чипуют, в Москве или Германии. Главное, чья прошивка заливается. Контор, занимающихся разработкой прошивок, не так уж много и находятся они не в России.
Дилеры в мск чипуют без проблем.гарантия не страдает. пс.езжу на чипе уже два года.пробег уже 60т.км.полёт нормальный.
Самолёт по ощущениям.а по факту меня рвёт как грелку Golf 6 GTI 2.0T зачипованный.хотя по ТТХ он должен быть медленнее на 0,2 секунды.;-)