Из 90-х. Товарищ мне рассказывает. "Еду я 180 км/ч." А я знаю, что у него Жигули 6-ая модель и спрашиваю: " На чём едешь с такой скоростью?" Он отвечает: "Как говорит на чём, на своей шестёрке!"
Что тут странного,я в свое время тоже на жигулях ночью по мкаду 180 фигачил,(на спуске)зачем так оскорблять наши жигулиУ меня Q7 239л/с,реально на ровном месте больше 240км/ч не поехало,это предел,пытался еще минуты две,но не как,а потом начался спуск и до 270км/ч дошло,резина R20....
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Audi/Q72009/30_TDI/ Лошадей правда поболее, чем у Вас Это интереснее и то, не дотягивает даже до 240 км/ч http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Audi/Q72009/42_TDI/ Вот этот вариант Q7 ещё интереснее http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Audi/Q72009/60_TDI_quattro/ НО и в 500 л.с., тока 250 км/ч.
А вот Ваш вариант на драйве, человек пишет, что на 21 колёсах смог выдавить только 196 км/ч. http://www.drive2.ru/r/audi/288230376152116243/
Значит мне его так чипанули наверное,потом не кто не пишет по какой дороге,на рашен дорогах где дорога имеет очень сильное сопротивление,может больше и не поедет,я на автобане гонял,там дорога под бетон или тонкий асвальт,когда едешь шум колес вообще не слышно,дорога как стекло,ехал один,блин не нашел видео,а то показал бы как люди на 4,2 после чипа Петра 310км/ч набирали за какие то секунды,что тут странного не пойму,не забываем что у многих еще и ограничители на скорость стоят!Единственное там но...,если ты педаль газа давишь до упора на кнопку,то машина как будто задыхается и очень плохо набирает после 100км/ч,а после 140км/ч то вообще ели ползет,отпускаешь немного и уаля,набирает прям как небо и земля,может только у меня так или как то там что-то поменяли по чиповке,черт его знает!Потом у жигули тоже лошадей мало,но ваш знакомый то набирал 180км/ч...???
Если это бензиновая А6 4литровая ТФСИ, ещё можно поверить, дизеля у нас достаточно тухленькие, да и вес авто не малый
Ладно,не буду спорить,бесполезно,я сам был удевлен,но даже по рашен дороге набрал 210км/ч по дороге М4,конечно там был очень маленький спуск,но все же и длилось это 3-4 секунды,а на автобане там три полосы и по левой полосе кроме приезжих не кто не топит,штрафы очень большие!Потом 270км/ч я сказал что на спуске поехал а не по ровной,а по ровной 240км/ч и это был максимум!Просто назовите в Раша хоть одну дорогу,где бы вы ехали хотя бы минуты 3-4 под 195км/ и не разу не притормозили,то-есть давали машине раскачигариться,тот кто пишет,набырает 190км/ч и смотрит дальше не очень и опять скидывает скорость,потом не забываем что у нас за такое лишение прав,так что кно не пробовал не поймет,я это сделал один раз и больше не собираюсь,просто мне сказали это полезно для сажевого и форсунок после Москвы,а то и не стал бы делать!
Парни, хорошая у Вас ветка, но лучше я пойду от Вас. Пока меня не понесло! Короче, 270 км/ч , Ваша машина поедет в Грузии, с горы Арарат, при попутном урагане!!!
Арарат это в Армении,у нас КазбегУ нас круче спуск!Ладно,удачи,смотри на Арарат не поднимайся чтоб проверить!
Для неучей! Арарат - это гора на востоке Турции! Теперь понятно как Вы ехали 270 км/ч. Цифры хоть выучили в школе?
Братэлло, я же написал, что такую скорость набрать не с бутылки коньяка, а с горы Арарат! Хотя если ты имеешь ввиду, что набрал 270 км/ч, после бутылки армянского коньяка "Арарат", то тогда согласен!
Ха,это вы в инете посмотрели?Это у меня машина все на два умнажает наверное,поэтому и 270км/ч,но ладно,вера как и надежда умирает последним!Так что ваше право! Кстати проверял через GPS,врет только на 3 км/ч!
Да нет друг, это Вы молодЕжь всё в инете смотрите! Я в школе учился и ещё самолично в 1985 году был в Армении и ездил на экскурсию в Ичмиадзин, там как раз очень хорошо видно, где Армения, а где гора Арарат!
Нет друг,не молодой к сожалению,просто настроение хорошее сегодня в пробке стою,только на три года младше тебя,думаю это не большой срок!
Везет тебе друг,как плохо что в пробке пиво нельзя пить!За то общаться можно,блин давно в такой пробке не стоял,видимо все уже приехали с отпусков!Хорошого отдыха тебе,но все же 240км/ч я набрал по автобану,не сразу,понадобылось время конечно,но факт был,просто сташно было в руки телефон брать да еще и снимать,Моя лайба круче всех!
Базар за 270! Однозначно! Развоз в школу, студенты в институт, да и депутаты (слуги народа) уже на работе! Это точно! Жаль, что не в ВАО едешь, а то бы я подогнал бы тебе пару бутылочек контрабандного!