Спасибо друг!После таких пробок прям пиво поправило бы,но увы!270км/ч я на спуске ехал,то-есть наклон был будь здоров!
Звиняй, Макс, после всё прочитал и понял. Так на внедорожниках скорость искусственно ограничена 160 у некоторых 220. 270 это перебор.
Ещё один неуч! "Зелёный", ты же старше меня. Разве плохо в школе учился? Арарат сейчас в Турции, была когда-то на территории Армении. Раздел территорий, политика! КАроч, мы не при делах!
С ограничителем ровно 250 по спидометру, через жипиэс 246. И снимать ничего не собираюсь, вдруг на взлёт пойдёт.
Извини брат,но я все же предпочитаю Казбег,там горка круче!То-есть гора Казбег выше чем Арарат в бывшей Турции!!!
Бывшей Армении!!! КазбеК. Арарат круче - 5165 м против 5033,8 м у Казбека! Про высоту, взял инфу из инета, в памяти после школы не отложилось! А по теме, есть один значительный минус ( на мой взгляд ), чипованые, даже новые машины, ДЫМЯТ КАК ПАРОВОЗ! Да простят меня люди из наших тюнинговых контор, не умеют у нас чиповать дизель!!!
Ты это просто не дочитал в инете,это Армяни просто засыпали гору на 132 метра землей,чтоб круче Казбека выглядело!А про чип не знаю,я поэтому и делал лайтом,нечего не меняя и не удаляя,делал вместе с парнем который сам работает бмв-мерседес и он меня убедил,не хочешь мол проблем,чипуй лайтом как я!Я так и сделал,пока очень доволен!Вроде лошадок что прибавилось не очень чувствую,но за то машина едет по другому,пробовал не на чипованном 3.0.TDI,разница небо и земля!