вот и решаем теперь это гемор. и ладно бы черный дым на перегазовках, но сизый в пробках - это реально пздц....
История о базовой моделе ВАЗ-2106, а не о комитетовской с роторным движком! Были "Волги" с 8-горшковым двигателем и АКПП, из той-же организации. А где-то в 1995 году (примерно) можно было купить "Волгу" с тойотовским движком и коробасом. Еще были спортивные команды при таксопарках. В этих командах были высококлассные мотористы. Они разбирали новый 402-ой движок, все подгоняли, взвешивали, убирали лишнее и собирали заново. Вот те "Волги", тоже разгонялись до 200. В данной ситуации разговор о конкретном движке, о конкретной моделе и о 20 колесах.
Совсем не далеко, а если убрать километров 10 на которые врёт спидометр, при скорости 210, то и не уходит.
Я тоже мерил по GPS,на R20 дисках врет на 3 км,то-есть если показывает 100км/ч,на самом деле получается 97км/ч,не так уж сильно и трендит.... Потом вроде я слышал что через шнурок можно поправить!
не мужики, это уже пройденный этап, с фризом все ок и трубы внутри черные шопи..дец. пока из реальных вариков форсы, но еще копаем дальше. тут вот правд ищем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430408&page=10
Ага, мое корыто! На 18х колесах спидометр врет, 220 выжимал по нему, по GPS хз скока было, думаю 210 должно было быть... На 21х с увеличенным профилем больше 196 не шла (спидометр и GPS пися в писю показывают).. дорога ровная была, но хоть усрись 196 и пипец....давил несколько минут.. а запас ОГРОМНЫЙ БЫЛ под педалью то, как многие тут говорят! а на деле УЙ!
По gps 240 на 20 катках, 3tdi. по м4, по спидометру не поверил бы. Так что может неисправность какая?..