да пару раз прокатился, один раз до чипа, второй раз после. После чипа набор пободрее. Реально более 150 не езжу практически. Если бы не транспортный налог - брал бы конечно не 233 кобылы. за 3 года на 233 - 52 425 326 - 146700 вроде разница всего сотка на 3 года, с другой стороны, 18к залпом положить не особо напрягает, а вот полтос - ну как то жаба подушивает (
Если сходишь по ссылке цитируемого то поймешь что это Тур. Честно говоря сам в эти цифры не особо верю.
Ну как бы вес Значит есть к чему стремиться Чип мне дал, да ничего почти не дал, с 8 акпп из 8сек не выеду.
чипование - замена пзу, чипа. У нас замена прошивки, оригинальную редактируют и поболее топлива добавляют. А если ещё вернее - берут уже готовую отредактированную, правят под конкретный авто, иммобилайзер, номера блока - и вливают в пзу. У человека на туре чуток иначе - другая турбина и прошивка конкретно под неё правленая уже. В общем совсем иной бюджет.
на счет чип тюнинга Q7 v12 кто что слышал? вот думаю что не для этого надо и у кого лучше сделать, официалов или других ребят? машина 10 года, надо ли при чипе менять выхлоп или что либо модернизировать еще?
ауди витебский, ребята говорят, что v12 рвет коробас только в путь, чипованный v12 будет рвать его еще быстрей.... а так, на drive2 полно отчетов о чиповке v12
Мне на Ку7 3.0 тди 2010 года вскрывали блок и заливали другую прошивку. Прибавление 50 сил и сокращение времени ожидания турбины ощутил в тот же день. Про изменение расхода ни чего сказать не могу так, как до чиповки ездил всего 4 дня! После заливал в бак очиститель топливной системы. По московским пробкам, с автономным догревателем по утрам, бака (85-90л) хватает кило на 700, что составляет 12-13 литров на сотню. В январе рвану в Сочи, отключу догреватель и посмотрю расход по трассе со средней скоростью 140! По Новой Риге на 160-180 км/ч за полчаса БК показывал 10,8 л/100км. Прошивку залили сертифицированную. Могу номер умельца дать.
Желательно номер,сервис и еще если есть какая инфа кидайте сюда на обшие обозрения,все мы знаем что это не реклама и умельцев по чипу в мск и области мало,будут все благодарны!Заранее спасибо!А еще вопрос,у вас все родное оставили,то-есть нечего не удаляли,ну там егр,сажевый и т.п...?