и я о том же!! дайте контакт, а то все шифруются-)) Сергейник ничего про московскую контору не сказал....
Мы тут все собрались кому то бала выложить за чип, :snooks: а никто не знает кто и где и телефона у него нет, наверное, может это дедуля :smile8: и он не знает, что такое интернет и мобила, дык скажите ему кто поближе, что мы тут все хотим ЧИПа!
Wetterauer - очень грамотные ребята. аккуратные прошивки, вменяемая стоимость, обычно есть несколько уровней форсировки. это не апсолют и гаражные хаки "до последнего железа".
Тоже подумываю над чипом на своего 3-х литрового монстрика... думаю, что он даст прибавку только на скоростях до 100, не? На трассе, давно уже перед обгоном перехожу в мануальный режим КПП и на 1-2 передачки отщелкиваюсь вниз и сразу рывок и обгон... в режиме D крайне медленно выходит на обгон после 120км/ч
чувсвеется следующее с 40 км/ч "пинок под зад" (это турбина) далее с 70 км/ч до 140 очень уверенный разгон (наверное чип дает) со 140 до 235 езда очень прогнозиремая - плавная (иногда вялая). Правда 235 было только 1 раз на немецком автобане.
у меня от 80 до 100 провал какой-то в настоящий момент.. не то чтобы провал, просто разгон от 0 до 80 есть, затем слегка сникает, затем снова есть...
Не знаю, правильно ли я понял, что у них сейчас нет дилера в России? Смотрел сайт ничего не обнаружил... З.Ы. А так контора-то очень уважаемая.. Настолько уважаемая, что ее прошивками пользуется куча тюнинг-контор, продавая конечному потребителю под своим брэндом
сегодня прошился некой "ТМ" шведская контора, делали в "аудитории". ехать стала веселей на драйве, на спорте превратилась в более интересный авто-))) сколько момента и лс никто точных данных не дал , буду надеяться, что не обманули. судя по данным на сайте, то должно быть так: http://www.tmchiptuning.com/index.php/english/chiptuning/vehicles/
не дорого... в Германии, в г. Коблинсе в WETTERAUER мне обошлось в 789 евро. И это с учетом 19% скидки (тот самый штоер)
Залить в микросхему прошивку дело одной минуты. Прошивка интернациональна и не зависит от территории. И страны. И денег. Вопрос цены дело названия
Знаете, добрая половина форума меня точно попытается "запинать" Ку7 3 литра дизель, мне поставили чип (просто сняли под капотом 2 клемы между ними вставили коробочку" и поехал. Итог: машина рвала с места так, что становилось страшно (не замерял ничего), но разница "с" и "без" чипа как земля и небо. Но, залив солярку на заправке (средней поршивости, не было выбора) загорелась лампочка ТНВД, сразу к дилеру, к знакомому, проверили все цело, не забито, чип сняли, после того как сняли дожег соляру без ошибок. Цена вопроса чипа был в районе 1000 евриков. Незнаю почему-то мне стало свою кушку жалко, не верю что чип не может не отразиться на коробке и движке. Но жарила чипованная кушка от души....(где-то скребет мысль купить, ставить иногда покататься ) да кстати эта "штучка" добавляет 30% мощи, то есть 233 ---> 308 примерно л.с.