Все может быть ... Но у меня например и кат на месте и САЖЕВЫЙ еще ...все исправно работает ,пробег 220 и чип как ни странно и все едет Я еще раз повторяю забитый кат дает ограниченные возможности по созданию наддува турбиной ,если такое происходит то не выполняется запрос в прошивке по наддуву - соответственно ошибки по недодуву . Если конечно их в маске ошибок не покоцали . Чудес не бывает .
И так в стоке ехала , 10.5 Удалили катик поехала 9.6 Сейчас настраивают и поедит ближе к 8 Расход снизится ! По краям каталик был забит, а в середине дырочка еще была!
Все это ерунда полная, 8 или 9,там главное,что мне лично больше всего понравилось,это стало меньше турбоямок и главное сам стиль езды меняется на все 100%,в лучшую сторону, вот это главное,а так мне лошадей и до этого хватало...после 130-140км/ч она едет одинаково,но по хорошей трассе 210 набирает без напряга...
И так финиш чип тюненга От компании AGP MOTORSPORT 285-290 ЛОШАДОК динамика клевой стала! Пинков коробки вообще нет, как самолет набирает. Турбо ямы вообще нет ! Просто приятный полет ! 60- 3.3сек 100-8.1 сек на приборе . до этого в стоке было 233 лошади 60-4.7 сек 100- 10.5
Внутренности все ок ! Егр убран , заслонки тоже , сажи нет, и каталика тоже ! А что еще может отвалится?
а теперь для фантазеров))) мы встретимся и заедем посмотрим чей чип лучше Пети или Сереги или еврокод или адакт и видосик предоставим ждите господа