Ради интереса (поглазеть) могу подъехать, все равно живу рядом... А так на машине стоит чип Винде (с ним уже брал машину), с тремя режимами. Заслонки, сажевый и егр удалены. Езжу на среднем режиме, меня в принципе устраивает.
Амико, ну так внимательно смотрим, старт на 11 сек ровно, набор сотки 19,5-20 тут уж на сколько точный спидометр, итого 8,5-9 сек, и это при старте с 2х педалей. т.е. с места - 9 сек, а мб и 9.2 И это машинка, судя но нику на ютрубе местная, без заслонок и прочего мусора.
Блин сегодня попробовал,честно скажу было очень жалко машину,но попробовал,8,5-9 секунд,мерил рядом сидяший в шляпезнакомый и я считал в слух,два раза,не как не 7 или 8 секунд не получилось, у меня движок casa,егр и заслонки не удалены,просто чип,вроде бы обычный лайт.... Ну тут точно не могу сказать какой именно,видео и т.п не стал снимать....По GPS зря не мерьте,нету смысла,там опоздание на 2-3 секунды,так что любые проги из инета отпадают...Ах да,второй раз пробовал без кнопки,то-есть без кигдаун и лучще поехало....
вначале едешь по ровной прямой трассе 100 км\ч и смотришь сколько показывает гпс, получаешь погрешность спидометра. Если никто не подстраивал приборку, она есть наверняка. далее снимаешь видео где видно спидометр и топаешь 0-100. Без видео всё это субьективно очень. Можно ещё васьком мерить, но видео информативней.
Мерил так по трассе постоянно,у меня в машине андроид установлен,погрешность у меня на R20 дисках 2км,на зимнем R18 показывает все точно,мерил рядом сидяший знакомый в шляпе секундомером на руках,говорю же,заезд делали два раза,машина второй раз поехала лучше без кнопки педали газа,но меньше чем за 8,5 секунд не как не получилось,первый раз было 9,3 секунд...Честно говоря все это ерунда,7 секунд или 9 не так уж важно,главное то что после чипа машина стало намного резвее и лучше ехать и стил езды изменился и турбоямы почти изчезли,вот это главное я думаю!
с точки зрения науки, считается среднее 8.9 если бы было 100 заездов, можно было бы откинуть минимум и максимум и тоже усреднить ) Но вообще надо просто видео и всё.
Да этих видео полно...От моего видео большой пользы не будет... http://youtu.be/fQnlFt0eJ_I http://youtu.be/EwS71vakGxw http://youtu.be/5uR3OaS4xDI
так мы уже выше это видео обсудили же ? Иными словами я не видел пока чтобы bug ехал 8 сек. едет 10 штатно и 9 после чипа, но говорят что 9 - хреновый чип типа ...
А у меня и не bug,у меня CASA 239л/с + у меня легкий чип... В общем отчего все это зависит,наберет он за 8 или 9 секунд,Насколько раньше турбину откроет или? Не знаю конечно кому как чиповали,но мне сперво кажется логи снимали,в общем они двоем сели,подключили комп и несколько минут ездили,по времени не скажу,я пошел кофе пить,потом попросили прийти через два дня...Приехал через четыре дня и через два-три часа получил машину с чипом...Мне лично как машина изменилась очень понравилась,а разгон 0-100км/ч я даже тогда не пробовал мерить до вчерашнего дня... Но от 130-140км/ч когда на обгон едешь,все тоже самое,такого ускорения нету как на бензиновых,оно и понятно,дизель есть дизель... Я очень доволен как 3.0 TDI куляет,только вот бы еще со звуком бы разобратся на рабочих оборотах,было бы вообще класс!