поменялось? после 100 скорость начала набирать, а до 100 и на стоке бодро набирала (на уровне моей 4.2 fsi предыдущей), правда потом (до чипа) после 100 почти не ехала.
в стоке не мерял. Первый чип был от одноклубника. По сравнению со стоком сначала понравился, потом разонравился, я начал дым замечать при резком разгоне, как-то тяжеловато разгонялась, особенно по сравнению с новым кузовом. Все исключительно субъективно Перечиповался в еврокоде. На старом чипе было 7.8-7.9, на новом стало 7.5. Единственное, там где замеряли есть небольшой уклон. По заявленной максимальной мощности и тяге чипы вроде одинаковы. Новый чип едет легче едет, предсказуемее что-ли. Пока нравится. Дымность раза в два меньше стала. Есть только когда тапку в пол резко жмешь. И расход вроде чуть упал при том же стиле езды. Коробка при отпускании газа на 4-8 передаче оставляет где-то 1200 оборотов и обнуляет расход. Как на механике в режиме принудительного холостого хода. Раньше обороты падали в район 900 и она на холстом ходу катилась. Я специально переспросил, они сказали, что коробку не трогали. Фиг знает, но ездить стало приятнее.
BKS - 6.7 сек (аналог BUG, ставился на туареги, в стоке 224 л.с. с такой турбой http://www.ecodetuning.ru/loba-motorsport-LO330.html) CASA - 6.1 сек с такой турбой http://www.ecodetuning.ru/loba-motorsport-LO350.html
CASA Q7 6АКПП - сток- 8.8, чип 8.0, с турбиной 7.3 CRCA Cayenne 8АКПП - сток-7.3, чип 6.5, с турбиной 6.0
А есть нечто большее чем слова? Например видео, с замерами разгона 0-100 до чипа и после чипа. Каков избыток давления наддува настраивается с этими трубинами?
почти год к ней присматриваюсь. жду когда у вас акции будут или скидки. в конце прошлого года было предложение хорошее (человек купил у вас турбину и заморозил проект, продавал адекватно очень), я на неделю не успел, чтобы купить... но с такой турбиной нужно задние тормоза ставить от 4.2 tdi как минимум или от cayenne по кругу
Имеете ввиду а6 белую? Проект был завершен. Автомобиль так и купили на ст3. И насколько мне известно, до сих пор одни положительные эмоции
так вот ту турбину, которая там простояла около месяца человек продавал за хорошую цену. сделайте мне такую же цену!)
так Вы пожелания клиентов передайте - там акции, распродажи сезонные)) ликвидация остатков и т.п. мы же в большинстве русские люди. по прайсу не покупаем.
Конечно есть. Если вам слов мало, то и картинок будет не достаточно. А по параметрам, у нас есть некоторые ноу хау, мы их особо не афишируем