Кривые не кривые только чип это изменение работы агрегатов и как бы там ни было сокращение их срока службы, просто идя на любые манипуляции нужно осознавать последствия и осознано их принимать. Как говорится - за удовольствие надо платить)
Всем привет! Подскажите, стоит ли чиповать двигатель BUN 211 л.с.? У нас Автотерапия предлагает 300 л.с. и 620 Нм? Форсунки и турбина не лягут?
Обьясните, почему с BUN 211 л.с. выжимают 300 л.с.(меньше не предлагают), а с BUG 233 л.с. - 275 - 285? В чем подвох?
Товарищ Санта Фэ новую чиповал, тоже дизель. В первый месяц разорвало задний дифференциал. Поменяли по гарантии. Через три месяца разорвало раздатку. Как я понял в его чипе просто убрали инертность по передаче крутящего момента. Представляю какой износ фрикционов в АКПП. Да ездила как самолет по его утверждениям, но за все надо платить.
Да у них вообще раздатки из пластмассы сделаны, на спортажах на 60 т.км. уже рассыпаются даже на бензинках, что уже говорить про дизеля.
в 2013 году знакомый взял новый сантафе, дизель, без чипа, развалился задний дифер, привод рулевого управления под замену, пробило прокладку ГБЦ, ну по итогу легла коробка ( коробка уже не по гарантии) ему очень грустно, вроде и машина а вроде и ........ видать кому как повезет или кто как ездит
Ну что то истории пошли... у меня на глазах два сантефе дизельных причем далеко уже за сотню прошли и намека нет на то что развалятся...
Внимание !!! Акция ко Дню Защитника Отечества ! Скидка 30% на любые программные работы с моторными ЭБУ . В это входит - чиптюнинг ,отключение : ЕГР, коллекторов ,сажевых фильтров . Сроки с 21 по 25 февраля .
Всех с праздником! Cкидки на чип тюнинг Eurocode HPS в честь 23 февраля от 33% Более подробную информацию и бесплатную консультацию можно получить по телефонам: ☎️ Горячая линия: 8-800-100-86-05 (бесплатно для звонков по всей России) ☎️ Мобильный: 8-926-792-42-58 (доступен WhatsApp/Viber/Telegram) www.eurocode-tuning.ru Представительства: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ставрополь
Мотор переделанный чтобы выдерживать 1.8? Думаю ребята из еврокода смеются читая это. Да уж))) что ни делай за 2.5 сек до сотни не поедет))) хоть с двух педалей, хоть с одной)))
Турбина на CRCA 1800-1900 избытка дует легко и не принужденно . На моем личном моторе 1900 полкой держит от 2500 и до 4300об