Вад, не я "открой", а ты покажи Скрин сделай на худой конец. Я же не отсылаю тебя "искать то хрен знает что". А приатачил файл к сообщению, указал № страницы. Будь так ласков, сделай плиз также. P.S. Ты сейчас про крутящий момент двигателя 4.2Д или про максимально-допустимый момент у коробки 09D ?
Спора не будет, коробка мега надёжная и без проблем выхаживает 300 с чипом без замены масла, где тут маркетинг? Вот втюхать на ней замену масла раз в 30 тысяч, вот верх маркетинга)))!
Мы про что речь-то сейчас ведем ? Про крутящий момент двигателя 4.2Д или про максимально-допустимый момент у коробки 09D ?
Сам его убрал. Сниму, ща потеплеет, заодно сниму заезд ку7 против х6, обе 3.0. Но у меня машина тяжёлая , куча "тяжёлых опций", так что мегарезвости ждать не стоит))
В посту №1512 я сказал следующее: Речь о коробке. А ты, почему то, возразил мне, упирая на крутящий момент у ДВС. Вад, макс. кр. момент, который выдаёт двигатель и максимально-допустимый заводом-изготовителем момент у АКПП - это разные вещи. Не надо их путать. P.S. Вад, не становись как Серж. Читай внимательно посты, которые тебе пишут. Чтобы потом не спорить на ровном месте.
Срок эксплуатации. И заложено десять лет и думаю пробег заложен не менее трёхсот судя как катают в Германии
Вот так, разные. Прочитай ещё раз внимательно и вдумчиво: Первый - относится к показателям динамических характеристик ДВС. Второй - к прочностному пределу АКПП.
Сними. Только условия изначально создай равные. В X6 битком народу загрузи, включая багажник и рейлинги на кузове. Чтобы массы уровнять. И вперед.
((((Я не знаю, но мне это не важно, т.к. я не верю в слова, а на стенд не поеду. П.с. А может и сгоняю)))
Опять мы в каком-то недопонимании находимся. Давай опять определяться: кто что сейчас друг другу пытается доказать. Я пытаюсь сказать тебе, что крутящий момент двигателя и допустимый момент у коробки - это разные характеристики (так как ты в этом усомнился в посту №1539). А ты, как я понял, пытаешься мне доказать, что нужно делать запас по прочности. Ну так я с тобой в этом и не спорю. Нужно.