Поздравляем с наступающим 2019 годом! Пусть этот прекрасный яркий праздник подарит Вам и Вашим близким все, о чем мечтается! Желаем успехов, пусть работа приносит радость, здоровье будет крепким, а чувства – искренними! От себя хотели бы преподнести Вам подарок — скидки до 35% на чип тюнинг Eurocode HPS! http://www.eurocode-tuning.ru/chiptuning/
Почти вплотную "подобрался" к сути. Без доработок по железу на одном софте машина быстро не поедет. Помимо того что ты сказал, добавлю что даже ограничитель скорости мало кто двигает, максималка остается прежней.
Гы Тут один товарищ на Драйве с гордостью написал,что в его чипованной А6 С6 дорестайл теперь аж целых 300 лошадей . Чиповал кстати у известного тут на форуме товарища-рекламодателя На мое замечание,что "не может такого быть" вроде как даже немного оскорбился и с чувством собственного превосходства сказал "ну не может так не может,я никого убеждать не собираюсь" (типа "ну чего с вами неразумными спорить" ).
показательный ролик, на CRCA (245 который)прибавка после чипа всего 10+% и на колене вполне 300сил+- 15:00 верхняя строка сток
Не понял,при чем тут "колено" По заводу на А6 233 силы (уж не знаю,на "колене" или еще где).Ну даже если +15%,о каких 300 лс речь?
на видео стенд на заявленных моторных(колено) 245 показывает аж 229 колесных, т.е. в стоке больше заявленных(конечно если стенд честный) Но главное видно что сам чип дает всего 10% прибавки.
Мужики, привет. У меня ку7 2010г Casa. Пробег 200000км. Стоит ли чиповать? Насос И формы менялись примерно 30000км назад
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли чип, который никак не влияет на ресурс агрегатов? Ауди ку7 2012 г, 245 л.с. И на сколько будет прирост мощности? Будет ли это реально ощущаться? А то я как скептически всегда к этому относился, а тут был на то мне мастер говорит что можно сделать чип и будет судить не 330 л.с, уйдет турбояма и на ресурсе никак не скажется, типа лайт какой-то вариант. Спасибо заранее
Как это "не будет влиять на ресурс" ? Если турбина быстрей начинает крутиться и момент возрастает,то ни турбине ни АКПП это точно на пользу не пойдет,мягко говоря
Не слушай друг никого,турбояма точно уходит и разницу будешь чувствовать в стиле вождение,разница небо и земля,но а вот прирост сил,ну тут не жди чудес,как раньше обгонял фуру на 120км/ч,все будет точно так же,все это делается без ужаление ЕГР и т.п,родное все остается... Если куллеры мыть раз в год,моются очень легко и занимает 5-10 минут,то ресурс будет точно такой же как с завода... А теперь главное,не в коем случай не чипуй машину не проверенном сервисе,это очень важно!!!!
чуть выше видео, прирост 10%. Про ощущения - я откатился в сток т.к. особо ничего не чувствовал, да и что можно почувствовать с прибавкой 10% на таком весе. Может на bug или casa все лучше, на cjga crca толку не густо.
Слышал,да, как после чипа (особенно на дизеле) гидротрансформатор через месяц в ремонт А то,что турбе приходится давление больше давать - тоже "на пользу" ей что-ли ? В чем сарказм-то,не пойму ? Вроде все очевидно тут Понятно,что на новой (условно) машине это пох, можно сказать. Но сама фраза "чип без ущерба ресурсу агрегатов" - глуповато звучит
делай смело в еврокод , 330 точно на стоковом железе не будет но 300 железно.где я только не делал чипы такой отдачи не было не где. даже после гуру которых мне тут советовали машины дымили как паравозы . после перечиповки в еврокод все ок. делал у них a4 2.0t. a4 3.0 tdi. Q7 3.0 tdi 2007. Q7 3.0 tdi 2011. туарег 3.0 tdi все машины в строю и всеми доволен