Я делал себе чип. ЕГР умер, жаба задушила менять и КПП достала. Убрал заслонки, хотя не беспокоили. 38.000 проехал. Жрет как конь, если тапку давить, но и прет как еврей со склада. Если "босиком" ездить, расход меньше... Ощущения: коляска тяжелая, но по прямой валит. Не хватает тормозов и база большая, в поворот хрен запихаешь. Если бы не ЕГР, не чиповал, смысла нет, кроме "тупизны" АКПП.
Все,у кого "валит" после чипа,вы замеряли разницу в разгоне,до 100-ки хотя бы? Сколько видео пересмотрел на ютубе, максимум снимают пол-секунды с разгона (это на А6 С6). А во многих случаях вообще от стока не отличается. Оно того стоит,эти полсекунды? Правда такой вау-эффект?
Писал выше, если бы не ЕГР... Секундомером не замерял, но где то валялись графики со стенда. Если принципиально, найду. Едет реально быстрей, не факт что из за прибавки коней. Есть у меня "точка отсчета"- связка из четырех поворотов. На выходе из последнего плюс 8-10 кмч.
я записывал видос хотел после чипа выложить, а выкладывать то и нечего Прет она после чипа наверное только у сильно самовнушаемых, ну а полсек на а6 вполне, в полтора раза все таки легче. расстройство от того что на таком весе чип не заметен.
еще и с вероятностью кривой прошивки мне несколько человек скидывали видео говоря что стало на доресте 8сек, по видео было ближе к 10 откуда иллюзии берутся понятия не имею.
У дизельного двигателя чип очень хорошо влияет на разгон не от 0 до 100, а когда машина уже в движении. Например от 60 до 140. Это бензинки хорошо мерить от 0 до 100.
Вы на каком то фестивале сленгов были недавно или широкая фантазия, что одно из двух. Я не очень понял последнее предложение, порошу Вас, если не трудно, переведите его пожалуйста для меня на язык, который нам преподают в школе с 1 го по 11 классы.)
вот чип BKS(Ратков) 0-135 https://yadi.sk/i/Tm_jif1DJ3ztWg На сколько у тебя медленнее? т.е. 20-100 не должно меняться, 20 это не на ходу или как понимать
да q7, видимо владелец еще тот спец. по буквам моторов( Кстати, очень хорошо отзывался о чипе, но видео ДО у него нет. Глянул, bug у него.
Друзья не судите строго, осилить 87 страниц на досуге не могу) Кратко резюмируя чем прошиться? Интересует хорошая прошивка с минимум глюков Под экологию и с отключением Спасибо!
Приезжайте ,прошивайтесь ... А то уже весь Туарег клуб на рогах от ваших желаний ))) Если есть вопросы можем доступно постараться все рассказать и объяснить . Ибо возможность сделать это есть в отличии от многих .
Не стоит передергивать, либо конкретизируйте кто именно из туарег клуба на рогах и от каких именно моих «желаний» Если Вы читаете Туарег форум, то читайте пожалуйста внимательнее, я интересуюсь «на перспективу» с условием отключения экологии когда это пригодится, поэтому никуда сейчас я приезжать не планирую. Пожалуйста прошу по существу...