У меня входной вал лопнул. Машина с чипом. Почитал, у многих рвет и с чипом, и без. Видимо косяк первых выпусков, потом его модернизировали.
Я не силен в чипах. Не видел раньше вашей темы, поэтому сделал в Рево. Не знал, что они рукопопы, вроде отзывы не плохие.
Хорошо валивает!!! Сам чипуешь или через кого то? Диагностику перед чиповкой можешь сделать??? Спасибо
Диагностику делаем перед чипом. Если машины в неисправном состоянии то чип не делаем или на страх и риск клиента "без предъяв"
Нашел на своем любимом аукционе такую приблуду http://www.youtube.com/watch?v=xPLlUwfXP1o Кто нибудь пробовал? Какие мнения? Цена заманчивая с бесплатной доставкой.
у меня стоит такого плана Рейс чип Эфект есть но думаю это не прирост мощьности а более оптимизированная реакция на педаль газа, исчезает провал при резком нажатии ну и вобще машина бодрее
Подходи не ленись, покупай живопись китаезную ! Ох как же уже устали разбираться с корявыми показателями топливной аппаратуры после такого . Мое предложение по БЕСПЛАТНЫМ подаркам такого говна в силе. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10849529&postcount=318 Чем покупать такое проще купить датчик давления топлива другой оригинальный ,эффект будет идентичный .
ну 10% эт что? скажем расход 12л..это получается 1,2. раздели цену этой фигни и сколько ты выиграешь? и стоит из-за этого ставить какуюто китайщину непонятную? (которая неизвестно как скажется в итоге общем потом). тогда уж подкапить денег. сделать нормальный чип и не бояться.(и быть увереным что точно прибавилось лошадок , и убрать всякие ненужности заодно)
Цену этого девайса надо сопоставить с ценой хотя бы одной форсунки и дальше сделать вывод . Они же не зря валяются у нас кучками . Машины приезжают на диагностику с проблемами ,хозяева зачастую даже не в курсе что эта штука висит в разрыве датчика (старый владелец купил ). Вот после снятия коробочки и стирания адаптаций все приходит в норму чаще всего . Встречались кстати персонажи которые, видно из жадности до "мощи", вешали такое поверх программного чипа (тоже не редко корявого) ...результаты просто выдающиеся !
Я не знаю про этот девайс. Поэтому и спросил! А что из за него может быть с форсунками? Какой там принцип действия?