Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? У парадокса.. на сколько я понял из начала у него намного дешевле... выйдет тебе как и мне 7650 никак не 600 убитых енотов!!!
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Общался с людьми, которые представляют "Супер-Чип" в Москве, ты знаешь, они знют о твоём существовании на сайтах и не очень довольны твоими ссылками на их партнеров.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Разве не Cartuning с Сколковског Шоссе оффицияли от Суперчипс?
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? в России да, а не в .... мир не ограничевается Москвой =)
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Хочешь встретиться? Кстати у Суперчипа стоимость на аналогичную услугу около 500 англ. фунтов.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Ну пока нареканий на парадокса не было это успакаивает
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? а какие могут быть нарекания ? паботаем давно, все довольны =)
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? понты при себе оставь, есть вопросы - пиши в личку
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Что за детский сад? К чему на форуме хамство? Я просто написал информацию, которая имеет место быть.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? где хамство ? как спролсил, так и ответил. яж написал, что работаем не через Россиию, с кем ты мне собрался встречи устраивать, а главное зачем ??? кстати чипсы в европе сидят, а мы в россии, так что 500 фунтов тут не катит.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? off. слушай, я тут все твои посты почитал, у тя профессия провокатор ?
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Да вы не деритесь то... Репутация зарабатывается не словами а делом.. если нареканий и проблем нет... А еще к тому же дают гарантию на свою работу, то и репутация растет... а то что он работает через других это лично мне параллельно.. Каждый крутится и зарабатывает как может..
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Я тоже, да и ты сам знаешь, какая профессия у тебя .
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? конечно знаю, я окончил МТУСИ, учился в МАДИ (не окончил), сейчас ковыряюсь с машинами. что тут знать то.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Получается у других дилеров (в других странах) гораздо выгоднее чиповатся чем в Москве-России?