Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? ребят, есть такое понятие как диллерская цена, она разная для разных стран. ну что я буду всю кухню чтоли выкладывать. давайте лучше о результатах.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Ты хоть сам понял, что написал. Какая диллерская цена, для каких стран, чей ты диллер? Какой-то ты мутный дружок. Нареканий по софтам нет, цена людей устраивает, так что ты стесняешся сказать чей софт. Сам написал, тогда так и напиши с чувством гордости, это мои программы. А то он то сУПЕРЧИПС, то он где-то в новоебунёво индивидуалки пишет...........
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? миклухо, жги исчё, дядЁк :rzunimagu радуют меня такие "правдорубы"
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? А нормального, правдивого ответа так и нет, всё какие-то клоунские отписочки, а я уж думал к тебе обратиться за советом. Радуйся сынЁк если тебя это очень радует.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? читай внимательней, все ответы уже расписаны. и не ленись пользоваться поиском, я уже не раз писал что и откуда. обращайся, для тебя цена 2Х =) за глупые вопросы 4Х :rzunimagu
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Год уже езжу на 190 лыс, правда в стоке были. Едет немного лучше чем 163 (у брата такая). И всё это время тоже задумывался о чипе до 230 лыс. А недавно тут передумал что-то. Вот допустим, зачем могут понадобится дополнительные л.с??? В драге я не участвую. Для активного вождения? - едешь на пониженных и получается очень даже активно, более чем надо по городу. При обгоне по трассе? - опять же включи пониженную. Хотя я с 6-ой редко когда переключаюсь при обгоне. Единственно когда могут пригодиться больше л.с, так это при старте со светофора, но задумайся, насколько часто ты стартуешь на полную и стоит ли только ради этого получать все недостатки чипа в комплекте ?! А насчет того, что вжимать будет лучше, так к этому быстро привыкнешь и через пару месяцев захочется ещё больше. Наркомания, в общем.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Успокою тебя. Твои левые софты, мне не нужны даже бесплатно, а если ты на 1.8Т с ККК04 получаешь всего 200 сил, то нашу дисскусию считаю законченной. Больше с тебя вообще взять не чего. До свидания , уважаемый Парадокс.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Меня интересует как раз в основном трасса, а именно - динамика при обгоне. Да и со светофора иной раз стартануть полезно, чтобы успеть перестроиться к следующей развязке, например. Движение-то в Москве сами знаете какое...
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Я вот думаю тоже до 190л.с. чипануться и больше не надо!! этих лошадок мне хватит вполне)
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? только-только прошил и понял.. на трассе оно и пригодится.. когда надо иногда резко нажать - оно едет. Не надо тратить время на переключение на пониженную.. ясен хрен, ездить так чтобы это пригодилось - зло.. но всё же..
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? в твоих "правых" советах ятоже не нуждаюсь. буду признателен, если ты их все оставишь при себе
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? ЛС не главное (в городской жизни) а крут.момент.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Ну с увеличением лошадок момент тоже увеличивается вот и благодать..
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? во-во.. поговорка даже есть "Во эти русские смешные: меряют в лошадиных силах, а ездят на моменте " Но тут +50 вроде бы.. пятая часть однако.. Приход СИЛЬНО больше, чем от установки на ТАЗ (093) 16-ти клапанной бошки+валов с подъёмом порядка 9.8мм+увеличения объема до 1.7.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? тоша купил айуди и сразу тазоводов за лохов почитать стал?.... однака..... 1.7 на валах 9.8 при нормальной сборке и пиленой башке выебет любую вашу итерацию на 190 лс... гыгы....даж спорить не буду... к слову о настройке ....1700 см3..турбина ТД05..давляк 1.1 ресивер брагин ..кулер хэнд мэйд бай профессор ..и азер стаф...бай Дима...сколько лс в итоге?...ну ..жду ваших размышлений сколько можно снять с такова таза...
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? приход.... ВЫ ваще знаете што такое приход?....у меня таз был на 3-4 корпуса отставал от S8 на драге... и вполне гражданская машина...ездил каждый день на работу...приход.......приход бывает у наркоманов...торчков......................приход 6лR...
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? за 200, не надо даже такого на самом деле, у нас была десятка: валы 10.8, ресивер от пасечникова, 6й ряд в коробке, 4.13 пара ну и чип. 1.8Т только после чипа начанал есхать рядом. НО, это ТАЗ, а это Ауди, разницу улавливаешь ? =)
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? не я ваще дураг отшибленый..не секу неXyя... 291 сила на замере на прошлой неделе.... и это при 1.1 ...при 1.4(1.5) силы уедут за 300 ..но и так мля страшно ездить на такой аппарате...