Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/2877669/59711675/#breadcr
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? мля, откуда вы такие дерзкие берётесь ? ты на смайлы ваще не смотришь ? или сёдня у всех нервный бзик ?
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? да не я всегда такой.))) а сеня ищо и пефка подожрал слехка))) смайлы дэф...давай с 225 сильного мотора в стоке 280 сил ....с твоей прогой... остальное слюни ...
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? мужик)) ацкую афцу в картинку встаил)))) мну порадовало))))
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Ацкий таз у тебя!!!! :-D Боюсь я таких и не понимаю
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? Админы прошу вашего внимания, на беспредметный флуд Demon_13 и некоторых других участников во вполне конкретной теме.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? ) вспоминаю уже тёрки на тим-рс.ру и форумфарева сам ж такой был.. но, как тут уже подмечено.. то ТАЗ, а то Аудь.. и про таз я не по наслышке знаю - см. littletoxa.photofile.ru там фотки даже есть, правда до16в у меня был как раз 16в 1.7 (84х75.6) с брагинским ресивером, прошивку делал Сандер (прикатана на тачку), кпп 4.13 с 7м рядом. я снял со своими 140 на колесах (пит-лейн), с турбой не пробовал и даже не видел чтобы на тазу турба больше 0.5 давила.. ну круто всё, только на переднем приводе это всё.. Вечная дерготня, рёв, ведёт вправо...даже с блокой.. это таз всё же..
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? заметь, это не я сказал и уверен, я могу 150-180 сил гораздо интереснее и быстрее реализовать на полуторатонном полноприводном аванте, чем 300 на 900-килограммовом тазике и на ралли-спринтах я тожа ездил, знаем
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? больше 0.5 на тазе не видел??...у ..жизни не видел пороха не нюхал) сандер жарил почти 2 бара в движок... У Митяя постоянно 1.4 у Моторкрафта моторы построены на 1.7 и на 1.5 нащот переднего привода и рева... хз у макселя выпуск на ХКС сделан нормальный гражданский звук.... вопрос кривизны рук... + можно вспомнить астра опц 240 сил на ПП масдотримпс 260 лс на ПП шкодо RS тфси с лохочипом типа 240 лс на ПП форт фокус эстэ 230 лс на ПП и это все в стоке.. с блокой никуда ничо не ведет...либо блока дэф либо с-р мертвяк а мошт и лонжероны кривыйе)) Макс нормально настроил...собрал Дима.. машина уехала в Оренбург.
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? у меня может с лонжеронами "что-то" было вырывало по крайней мере кронштейны регулярно а всё, что ты перечислил - на фокусе только я не ездил, но все эти тачки буксуя прыгают и ехать нормально не получается.. а насчёт наддува на тазах - я как раз от этого ушел когда всё начиналось, рад за народ.. но всё же.. легкая больно машина для таких мощностей, это уже не на каждый день. Но вспоминать приятно
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? В чём вообще смысл Тазик так строить? От какого нибудь сивика уж наверняка больше толку будет. Или я не прав?
Ответ: Чип-тюнинг A4 1.8T (2003г.) - а стоит ли игра свеч? ждем резалт замера сивика 1.7 без втека на давлении 1.1 бар турбина тд05 не твинскролл..