а мне у дилера сказали, что они пытаются в тюнинг 190 двигателя, но прибавки там большой не будет, скорее всего.
чего они там могут пытаться? там нет спецов по таким вещам. И на чем они пытаться будут? они за деньги даже стар-стоп отключить не могут.
АВТ единственные наверное из тюнингеров кто пишет честные цифры в своих проспектах . Остальные по принципу "дайте таблеток от жадности ..." для клиентов .
доброго дня, есть на форуме кто чиповал 2.0TFSI 190 сил ? машина еще на обкатке, но думаю в сторону прошивки движка и КПП
Я задумывался до покупки. Все знакомые автоманы мне твердили "бери на полном приводе, т.к 190 на переднем будет буксовать 8-9 месяцев в году". Не послушал, купил передний. И правда, буксует по мокрому. Установка зимней еще усугубила ситуацию. Езжу второй месяц и пока не вижу никакого смысла превращать 190 в 270, т.к. нормально пользоваться этими лошадьми в моем случае можно только летом, которое в этом году пришлось на вторник, 18 июля))
у меня на переднем приводе, в городе нет разнице с каким приводом в пробке стоять, а по трассе? на обгоне ? есть разница в 190 и 270 ? кста какой заливаете 98 ? что по гаранитии офф диллер видит что другие "мозги" залиты на сервисном обслуживании ??
Честно, по трассе езжу мало. Там конечно разница есть, и ощутимая. Возможно, летом осознаю, что действительно надо. В пробке конечно пофиг, сколько сил. В городе доп мощность - это будут только доп. доли секунды на скоростях до 100. И это было бы уже хорошо, если бы не пробуксовка проклятая) Учитывая мокрый сезон, езжу на 95 - нет условий для этой самой динамики. Если делать грамотно, то никакой дилер не заметит. У некоторых дилеров есть свои умельцы, и если я и буду делать, поеду именно к такому. Благо знаю, где у нас в городе такой есть. Кстати по поводу влияния таких операций на ресурс ДВС/КП даже такие умельцы тактично отмалчиваются.
на Q7 3.0 tdi / и была еще Q7 4.2tdi - чиповал обе, полет нормальный машины были от первых владельцев до 200 000 полет был нормальный, единственно изнашивались быстро колодки/диски, но это от большой массы авто, после чипа расход даже на литр был меньше ) правды по чиптюнингу ни кто не скажет в какойто мере да, двигатель работает под другими нагрузками, но двигателя VAG они одинаковые на seat/vw/audi/porsche/bentli только настройки разные.
Актуальное состояние прошивок для чип тюнинга Ауди А4 B9 https://www.drive2.ru/o/b/488730170841104893/
Всех с праздником! Cкидки на чип тюнинг Eurocode HPS в честь 23 февраля от 33% Более подробную информацию и бесплатную консультацию можно получить по телефонам: ☎️ Горячая линия: 8-800-100-86-05 (бесплатно для звонков по всей России) ☎️ Мобильный: 8-926-792-42-58 (доступен WhatsApp/Viber/Telegram) www.eurocode-tuning.ru Представительства: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ставрополь
она не должна расколоться по идее, ибо двигатель похож на тот который был на А1-А3, на них делали подобные чипы и машины ездят