Прошился сегодня утром. 1. По замерам где-то с 5.6 до 4.5-4.6 (2 человека) 2. По ощущениям прилично резвее 3. На мою коробку пока прошивки нет( - как итог есть некоторое отсутствие эластичности работы; буду ждать когда появится прошивка - думаю станет лучше Вердикт - очень достойно и пока того стоило
Всем тем, кто интересовался чип тюнингом a4 b9 2.0 tfsi 190 л.с. После прошивки в еврокоде (После того как увидели, что машина с чипом поехала как без чипа, что ходом, что с места, может быть чуть быстрее в рамках погрешности), прошили машину в 7Force. Насколько мне известно не сразу получилось показать хороший результат, т.к. прошивок я так понял несколько (изначально была менее злая). Итого с ~24.5 секунд (сток) 100-200 результат стал стабильные ~17.5 (минус 7 секунд). В сравнении с моей (сток), уже после 40 кмч (если с места) выпрыгивает и уезжает без вариантов.
А что у вас за коробка такая? Как и у всех с-троник, как я понимаю. Я слышал, что после чипа наоборот - коробка начинает работать лучше.
Поздравляем с наступающим 2019 годом! Пусть этот прекрасный яркий праздник подарит Вам и Вашим близким все, о чем мечтается! Желаем успехов, пусть работа приносит радость, здоровье будет крепким, а чувства – искренними! От себя хотели бы преподнести Вам подарок — скидки до 35% на чип тюнинг Eurocode HPS! http://www.eurocode-tuning.ru/chiptuning/
Не знаю как кто считает, но чип - не самая удачная идея, особенно для дизелей - https://mpetrucho.livejournal.com/541635.html Не думаю, что производственные процессы в Ауди сильно отличаются. За редким исключением, если не хватает мощности, купи мотор потолще.
Не понял логику. На форуме нельзя размещать полезную информацию? В теме о чипе инсайд моториста - лишнее?
как правило такими постами страшилками "противники" чип тюнинга хотят что бы их тоже убедили зашиться
Лучше иметь 2.0 TDI quattro, чем 2.0 TFSI на недоприводе. Был у меня тесдрайв на такой Б9 190 лошадей бензин, это какаха ещё та..
Во-первых, я Вас хорошо слышу. А во-вторых, все относительно, возможно в сравнении с Вашей невероятной пушкой 2.0 FWD он и "овощь", но мне это не мешает не напрягаясь ехать быстрей потока. А уж как сегодня по Симферопольке жгли моноприводные "пули", боясь перестроится, я молчу
Чем лучше? Это Вам кажется)), это Ваше заблуждение))). Мой вывод основан на опыте владения Q5 3.0 TDI... Вернулся на А4 с передним приводом не парясь. А4 на чипе)))
Когда пишут про чип TDI. у коробки DL382-7Q заявлен максимальный момент 420Нм. Чипом поднимают момент до 450+ и как это не может не сказываться на надежности коробки?
Коллеги , прошили мне 190 hp еврокодом ... поехала Машина ... но теперь горит чек по лямбе . Кто сталкивался ?