вопрос хороший, но не по адресу! позвоните в Рево и узнайте)) но опыт многих говорит о том, что настройки они не каверкают-все, кто чиповал там авто довольны, при этом проехали многие уже немало на чипе и никто коробку или мотор по вине Рево не менял! иначе были б и такие отзывы, но именно про эту контору негатива не видел! подытожу-сомневающихся я не уговариваю и не собираюсь, а предлагаю тем, кто давно хотел чип, но по независящим от их внутренних сомнений причинам этого до сих пор не сделал!
Дорейстал с 2.0т прекрасно себя чувствовали на чипе и переднем приводе. Новый 1.8т тоже без сомнения есть смысл чиповать. Осталось подождать пока взломают защиту на новых блоках
Вариатор вряд ли долго протянет, у меня до этого была С6 2.0 тди , тоже хотел чипануть. но меня отговорили в чип конторе,сказали что варик не выдержит.
Появились предложения по чип-Тьюнинга двигателя 1.8 . Обещают 238 л.с и 400 Н.м. Момента http://www.rschip.ru/chiptuning/audi/a6/c7-1.8-tfsi-190hp Есть ли у кого уже опыт?
По опыту не могу сказать. Просто специализируются только на вагах и сама контора общеизвестная. + это именно прошивка, а не то что у вас в ссылке.
Почему? Тут ждешь прироста именно на скорости с 80-90 км/ч и дальше. С места тут никто рвать не собирается, лично за себя говорю)))