A6 C7 Чип-тюнинг A6 C7 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Павел К, 23 мар 2012.

1. Sergeyo_o

Sergeyo_o Новичок

3 фев 2016
    31
    Свердловская обл.
    RS6 C7
    Загуглите "Revo 6-ти поршневая тормозная система 380x32mm для Audi A6/A7 (C7)", первая ссылка. Я специально не стал давать прямую ссылку.

Уверен что можно взять дешевле, но для меня было важнее выбрать вариант "под ключ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rus99

Rus99 Участник форума

28 июл 2014
    142
    A4 B8 2.0 TFSI 14г
    Разве не целесообразней купить 400 тормоза от s6 ?

3. Sergeyo_o

Sergeyo_o Новичок

3 фев 2016
    31
    Свердловская обл.
    RS6 C7
    А какой ценник за такую радость? Если новое заказывать, уверен что не очень разумный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да и R19 на них не налезет родной.

5. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    174
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    Ребята всем привет!
    Какие отзывы по чипу рево стейдж 1 , для а6 3,0 дизель кватро?
    обещают 300 л.с. на выходе.
    Кто нибудь себе делал?
    Спасибо

6. L_rd

L_rd Новичок

4 дек 2006
    32

я делал в еврокоде...по рейслоджику с ланча ехала 6.2-6.4 ( полный бак соляры и 2 человека в салоне) и после чипа поехала стабильные 5.5 с ланча и 6 с места.

7. Балашовец

Балашовец Участник форума

26 апр 2017
    101
    Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! После приобретения А6С7 2,0 ТФСИ 180 л.с., озадачился вопросом повышения мощности по средствам чип-тюнинга. Не то, что бы ее (мощности) сильно не хватало, скорее интересовала оптимизация работы силовой установки при некоторых условиях эксплуатации (разгон после 120 км/ч при обгонах, расход топлива и т.д.). Перелопатив кучу информации, практически утвердился в желании выполнить задуманное! НО.. Терзали смутные сомнения по поводу сохранности ресурса силовой установки, заложенный производителем. И вот ОНО - так долго искомое мнение конструктора-двигателиста https://www.drive2.ru/b/484033606923059462/. Так что, на сегодняшний день, я - пас!​

8. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Все свои авто тюнил чипы, выпуски, впуски, на бмв даже впрыск метанола ставил. Проезжал по 140-150ткм и ничего криминального не было, надо лишь правильно обслуживать авто, чаще менять расходники. А с дуру можно много чего наделать.

9. Балашовец

Балашовец Участник форума

26 апр 2017
    101
    Информация по данной ссылке представлена конструктором тех агрегатов, которые, в том числе, подвергаются чиповке. Речь о том, что каждый решение для себя принимает сам и готов к последствиям от их реализации. А с дуру, прошу прощения, можно и в туалете опарафиниться!

10. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Так о чём и речь!

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Информация по ссылке касается моторов БМВ - это раз .
    А второе это то что текст в ссылке ну очень слабо похож на произведение реального инженера моториста ...
    Чувак слегка термины и понятия путает .

12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Есть хоть один пример дохлого движка у ауди с чипом? Я не слышал.

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Есть конечно, только как правило причина не в чипе))

14. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Проблема после чипа в s-tronic и крутящем моменте.

В теме пока только лозунги, факты отсутствуют.

Для dl382 какой момент допустим?

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #275 [waZZup], 4 ноя 2017
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Чивооо? S-Tronic момента до одури держит. Эти моторы столько не умеют выдавать)))
    Его слабое место - пробочная дерготня.

420Hm.
    Для 1.8T это, наверное, stage3 и спорттопливо))

16. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Вот, во-о-о-от!
    И я о том же...
    А у меня в стоке 400Нм, после st1 500 будет (так декларируют в Revo, по крайней мере).

Дизель.

17. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    2.0 TDI переднеприводный? Тогда берегите коробочку... на каких оборотах там пик момента?

Опять же, одно дело заявленный заводом момент, другое - сколько она реально выдерживает.

18. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Прошлый 3.0TDI чипованый проехал 153 тык. Текущий проехал 48 тык. Проблем не испытываю.

19. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    У меня было - на след. день после чипа перегородки поршня осыпались на А4 2.0 tfsi 2012г.

20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ничосе. Впервые слышу :)