Ни в коем случае не Витебский. Криворукие сервисмены. Самый чмошный дилер в Питере. Лучше АЦП, да и на АК-Питер есть люди которые там работают.
По поводу скидки в личку , что за машина и т.д. По поводу криворуких сервис менов ... пока не сталкивался в витебском.. В АЦП хороший сервис готов подтвердить.
Поддержу. В Витебском мне по гарантии меняли блок цилиндров и головку блока на А4. Поломали пластиковые направляющие свечей. Двигатель даже не помыли после разбора. Неадекватные там мастера и менеджеры.
Ну да, есть такое дело, менеджеры и сервисмены хамоваты, диски 17 вместо 18 втюхали,кнопку на коробке передач, с браком при продаже 3 месяца меняли и еще в итоге денег хотели с меня получить, но по качеству пока притензий нет.
У нас предлагают сделать чиповку на 3.0. ТФСИ + 50 л.с., стоит 80 т.р, это значит 2 блока присоединяют, гарантия остается все официально, на этих блоках кстати написано Audi sport club....
50 лс совсем не интересно, учитывая что потенциал 500 и не у официалов этовсе обойдется в 150 тыров. Поэтому надо найти лояльных сервисменов. ))Чтобы в случае чего глаза прикрыли.
Уважаемые форумчане, кто нибуть чиповал свой дизель? Какие ощущения? После чипа обещают 285 л.с. и 600 нютонов. Цена вопроса 28т. и три часа роботы.
Re: Чип тюнинг на дизель Очень емкий ответ, а главное многозначительный, т.е. понимай как хочешь. А можно поконкретней?
Re: Чип тюнинг на дизель мое имхо, основанное на субъективном личном опыте. * шиться только у людей, глубоко понимающих именно в дизелях. я лично, например, круче Вадима из Дизельбуста никого не знаю (не реклама, обращаю внимание - исключительно опыт) * следовать рекомендациям вышеупомянутых людей, и не перебарщивать с моментом, дабы машинка жила подольше. В конце концов, если есть желание иметь аццкий корчсракер и драть его 24 часа в сутки - это не про А6, ИМХО. * не разводиться на всякие коробочки у дилеров по конскому ценнику, и являющимися, по сути, чистой обманкой, а не чипом. * дождаться окончания гарантии, чтобы все это осуществлять потому как серьёзный чип дилеру прекрасно виден и если, не дай Бог что - гарантии по движке легко придет циничный белый пушистый зверек. ЗЫ: дизеля чипуются прекрасно удачи тюнингЁрам
Re: Чип тюнинг на дизель У А6 есть один маленький , но многозначительный момент, с которым не все ясно и не все понятно, с-троником кличут)))) к нему зверек беленький еще быстрей придет наверное)))
Re: Чип тюнинг на дизель возможно но у меня просто ни одна авдотья не доживала до проблем с с-строном, поэтому не знаком с этим вопросом
Re: Чип тюнинг на дизель а какие были с с-троником??? я вообще не парюсь на счет с-троника, но испытывать его на прочность чип- тюнингом даже желания не возникает, если б тип-троник другое.