A6 C7 Чип-тюнинг A6 C7 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Павел К, 23 мар 2012.

1. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Ни в коем случае не Витебский. Криворукие сервисмены. Самый чмошный дилер в Питере. Лучше АЦП, да и на АК-Питер есть люди которые там работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел К

Павел К Bad e-mail

14 окт 2011
    30
    А5/3,2 09г.
    По поводу скидки в личку , что за машина и т.д.
    По поводу криворуких сервис менов ... пока не сталкивался в витебском.. В АЦП хороший сервис готов подтвердить.

3. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Поддержу. В Витебском мне по гарантии меняли блок цилиндров и головку блока на А4. Поломали пластиковые направляющие свечей. Двигатель даже не помыли после разбора. Неадекватные там мастера и менеджеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Ну да, есть такое дело, менеджеры и сервисмены хамоваты, диски 17 вместо 18 втюхали,кнопку на коробке передач, с браком при продаже 3 месяца меняли и еще в итоге денег хотели с меня получить, но по качеству пока притензий нет.

5. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    У нас предлагают сделать чиповку на 3.0. ТФСИ + 50 л.с., стоит 80 т.р, это значит 2 блока присоединяют, гарантия остается все официально, на этих блоках кстати написано Audi sport club....

6. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    50 лс совсем не интересно, учитывая что потенциал 500 и не у официалов этовсе обойдется в 150 тыров. Поэтому надо найти лояльных сервисменов. ))Чтобы в случае чего глаза прикрыли.

7. Semen73

Semen73 Новичок

6 фев 2012
    94
    А6/С7 3.0 TDI 2011
    Уважаемые форумчане, кто нибуть чиповал свой дизель? Какие ощущения? После чипа обещают 285 л.с. и 600 нютонов. Цена вопроса 28т. и три часа роботы.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Как с гарантией в этом случае дела обстоят?

9. Semen73

Semen73 Новичок

6 фев 2012
    94
    А6/С7 3.0 TDI 2011
    Re: Чип тюнинг на дизель

Ни как

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Очень емкий ответ, а главное многозначительный, т.е. понимай как хочешь. А можно поконкретней?

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

мое имхо, основанное на субъективном личном опыте.
    * шиться только у людей, глубоко понимающих именно в дизелях. я лично, например, круче Вадима из Дизельбуста никого не знаю (не реклама, обращаю внимание - исключительно опыт)
    * следовать рекомендациям вышеупомянутых людей, и не перебарщивать с моментом, дабы машинка жила подольше. В конце концов, если есть желание иметь аццкий корчсракер и драть его 24 часа в сутки - это не про А6, ИМХО.
    * не разводиться на всякие коробочки у дилеров по конскому ценнику, и являющимися, по сути, чистой обманкой, а не чипом.
    * дождаться окончания гарантии, чтобы все это осуществлять :) потому как серьёзный чип дилеру прекрасно виден и если, не дай Бог что - гарантии по движке легко придет циничный белый пушистый зверек.
    ЗЫ: дизеля чипуются прекрасно :)
    удачи тюнингЁрам :rock:

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

У А6 есть один маленький , но многозначительный момент, с которым не все ясно и не все понятно, с-троником кличут)))) к нему зверек беленький еще быстрей придет наверное)))

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

возможно :) но у меня просто ни одна авдотья не доживала до проблем с с-строном, поэтому не знаком с этим вопросом :)

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #34 Честер 123, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012

а какие были с с-троником???
    я вообще не парюсь на счет с-троника, но испытывать его на прочность чип- тюнингом даже желания не возникает, если б тип-троник другое.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Ответил в личку, дабы не прослыть олЕгархом :)))

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Уже выяснили )))) какие из них были с с-триником

17. Semen73

Semen73 Новичок

6 фев 2012
    94
    А6/С7 3.0 TDI 2011
    Спасибо за ваше мнение. Решил буду делать. Как сделаю отпишусь.

18. carbaffos

carbaffos Новичок

15 май 2012
    16
    A6/C7 2.0 TFSI 11
    В итоге получилось чипануть?

19. Asian

Asian Новичок

21 май 2012
    70
    А6C7
    Ну как результат?