1)Есть вопрос по поводу накладки на задний бампер и 4ёх труб для audi a6 c7 Где такую накладку и сдвоеные трубы можно приобрести в Москве. (Также хотелось бы сделать http://data.fara.ru/list/133065/th/1_(26).jpg ) 2) вопрос по поводу чипа для 2.0TFSI Сколько в среднем стоимость чипа,и с 180 до скольких будет разогнано лс и нм у официального дилера
1. Крутящий у мульта 380 максимум. (350) 211 сил или 320 180 сил. Имеем малую прибавку, но большой риск потерять коробку по дороге. 2.Бампер S-line + убка от S6 или колхозить.
Да ладно норм едет.. Смотря с чнм сравнивать! Наш 3.0 тож не едет если встать с s или rs... Так что не обижай клубня!
Угу А потом пойдут рассказы про глюки мозгов, ошибки двигателя и коробку которая гавкнула. Во всем будет виновата машина.
Вообщем то не твое дело что будет, я создал тему для того чтобы посоветоваться с людьми а не чтобы отвечать на бесполезный флуд
Если уж брать 3 литра, то бенз только, дизель полный отстой садишься как в Беларусь, все трясется, и думаешь за что отдал деньги.
Вообщем читал статью от MTM они говорят что Вроде бы могут сделать 180-265 и все будет безопасно,коробка выдерживает до 300 сил вроде бы так что остается ещё 35 сил в запасе,не могу сказать что точная информация так что я подожду пока с чипом,но официальный дилер сказал то что 180-220 сделают без проблем,нечем не рискуя(потеря коробки и тп).
Ну 265 это не.. Слишком большой прирост..ABT на 3 литра всего 55 лошадей чипом добавляют а тут такое..
Представительство открылось в Казани рево техникс. Обещали 255 л.с 315 н.м в июле скидка. Все удовольствие 14 рублей. С пультом еще 7500. Жду когда прога из Германии придет. Машина новая в наличии не было