A6 C7 Чип-тюнинг A6 C7 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Павел К, 23 мар 2012.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ага, он клевый, только тачка у него не едет:ded:
    :D
    Все кто ездил на 3.0т и на 3.0тди прекрасно понимают, какая пропасть лежит между этими моторами:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Butch Stein

Butch Stein Участник форума

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    Чет о каком то барахле трете, они обе не едут.

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Парни,расслабтесь!я доволен 3 тди.мне больше не надо.скоро буду менять авто.на такой же.я больше на Бенз не сяду.не заморачиваюсь заменой свечей,там катушек.на Бенз заипался менять свечи,катушки.а здесь за 2 года только ТО и коробку по гарантии поменял.но коробка это уже другая песня... Если взять 3 BiTdi то вообще песня будет... Хотя я на и на обычном автомате убивал АКПП.и мультик у меня умирал.мне друзя задают вопрос;ты что,их кушаешь? ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Butch Stein

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    А зачем менять на такой же? может чего то новое стоит попробовать, ну даже предположим с аналогичным движком.
    3.0 дизелей сейчас везде как собак нерезаных, куда их тока не ставят.

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А что тогда едет?я даже 6.3 Амg не чествую по разгону.одинаково почти))))

6. Butch Stein

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    Да эт я так, пофлудить, все едет и не едет одновременно, смотря с чем сравнивать.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АГа, ты же знаешь, что битурбо дизель Ауди в Россию не поставляется, а менять текущую твою машину на аналогичную просто скучно.. Возьми себе 550-ую дизельную БМВ, там три турбо и он мощнее битурбо Ауди.. Понятно, что там будет гидрач, скрипы и бухтящая хрустальная подвеска, но если бы я выбирал дизельную машину, я бы взял БМВ:nod:

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    И ты туда же?я не возьму бмв

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #149 Jorghe, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    куда "туда же"?:)
    И я не возьму БМВ ни дизель ни бензин, но изначально я не возьму дизель в принципе. А если бы я брал дизель, то лучший представленный на рынке, а это три турбо БМВ как самый мощный или битурбо Ауди, который послабее. Но битурбо Ауди не поставляется на наш рынок, поэтому я и говорю посмотри БМВ. По крайней мере я в этом не зашорен и если когда нибудь БМВ сделает авто лучше Ауди, то будет просто глупо брать Ауди, разве что из фанатичных побуждений:)
    Сейчас у Ауди лучшая связка двигатель+коробка в тройке немцев - это 3.0т и 4.0т, а так как ты не хочешь бензин больше и не согласен брать 3.0т, то для смены твоей машины на что то "лучшее" я и предложил М550д

10. Butch Stein

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    Херня все это. Я те говорю!

11. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    Вы не АМР случаем? Обычно он все херней называет. У вас какое авто?

12. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    В общем дизель валит))
    Если не валит, то с/рс ваш вариант :thumbup:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #153 АндрейР, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    Никуда и никогда он не валил,и валить не будет.

14. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Каждому свое. Имхо хочешь гонять, есть для этого машины с/рс зовутся. Для повседневной дороги чипа того-же за глаза.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем сразу с\рс,когда есть просто бензин? Для повседневной дороги и без чипа за глаза.

16. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Ездили уже, дизель с чипом = бензин сток.
    А вот если 3 тфси не хватает то вывод очевиден.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ездили,да,и бензин всех "отодрал".
    А что мешает бензин "зачиповать"(если не хватает)?

18. Butch Stein

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    да охереешь когда узнаешь какие у меня авто. лучше и не спрашивай

19. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    ТАЗ, ВАЗ, ЗАЗ...

20. Butch Stein

1 ноя 2013
    178
    пока непонятно
    не угадал- МАЗ